要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

曾经胎停过的伤不起呀

楼主: 敏敏1234
来自WAP |举报
64100240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天 几乎每天早上一早醒来 或在睡梦中 就会按一按自己咪咪 看还胀痛不 昨天晚上 不知是不是内衣大太紧了 咪咪不按都胀痛 晚上睡觉要脱掉内衣才可以睡觉 今天早上 还没醒 就按了一下 不痛了 吓得我一身汗 起来猛按 还是有点痛 后来整个人都醒了 只好起床 一边走一边按 好像开始痛起来了 ……伤不起呀
前几早整天胃口也不好 吃什么都顶着胃 昨天吃了点果皮 好像好多了 晚上还肚子饿 哎 这又担心起来了 为什么肚子突然饿了?……伤不起呀
前几天早上都也没什么胃口的 今天早上 好像有点饿感……哎……伤不起呀 有谁能告诉我原因 有谁有过这样经历
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
一次胎停、一次宫外孕的更伤不起。完全是惊弓之鸟。杯弓蛇影!
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
泡儿 发表于 2014-03-04 08:26
<br/>一次胎停、一次宫外孕的更伤不起。完全是惊弓之鸟。杯弓蛇影!
哎 真的伤不起 那你现在怎么了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-03-04 08:04
<br/>我昨天都有 听说是因为子宫在长大 拉旁边的筋?
说不清楚,有的时候抽疼,有的时候针扎的感觉,有的时候岔气的胀疼的感觉
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
给德克士 发表于 2014-03-04 08:30
<br/>说不清楚,有的时候抽疼,有的时候针扎的感觉,有的时候岔气的胀疼的感觉
我也是呀 你是左右两边都有还是只有一边?
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-04 08:31
<br/>我也是呀 你是左右两边都有还是只有一边?
两边都会,左侧多些
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
给德克士 发表于 2014-03-04 08:32
<br/>两边都会,左侧多些
对 你每天都会有这感觉吗<br/>我一直卧床 不敢起来 你会突然肚子饿吗?有时又胃口不好 整天不想食东西吗?
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-04 08:35
<br/>对 你每天都会有这感觉吗<br/>我一直卧床 不敢起来 你会突然肚子饿吗?有时又胃口不好 整天不想食东西吗?
胃口一直不太好,如果有辣的或者外面吃,胃口就好点,我也是啊昨天去检查走的有点久了,今天赶紧赖床上了
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-04 08:35
<br/>对 你每天都会有这感觉吗<br/>我一直卧床 不敢起来 你会突然肚子饿吗?有时又胃口不好 整天不想食东西吗?
每天都会有,反正左右轮着来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-03-04 08:27
<br/>哎 真的伤不起 那你现在怎么了?
怀孕第53天。。整天担心、疑神疑鬼的。
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
给德克士 发表于 2014-03-04 08:37
<br/>胃口一直不太好,如果有辣的或者外面吃,胃口就好点,我也是啊昨天去检查走的有点久了,今天赶紧赖床上了
我也是 昨天抽血检查 走来走去 回到家就立马上床 你现在应该有胎心胎芽吧
点击查看全文