要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不调,卵泡长不大就排,姐妹们能促排吗?

楼主: xiaostonesh
2992624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

医生总是说促排黄素化概率更高,看这里的姐妹大多是多囊才促排的,有没有雌激素低,卵泡长不大的促排的?用什么促?克米?来曲挫?还是HMG?

成功率高吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:17
29岁小卵泡排卵,医生开了鹿胎膏、黄体酮胶丸、法地兰(氯米芬)促排。前两种药经前12天吃,氯米芬月经周期第5天开始吃连续3天每天1片(根据个人情况医生会调整用量,氯米芬副作用小。来曲唑和尿促也是促排的,我对氯米芬敏感所以促排用的氯米芬)。我内膜厚没开补佳乐。鹿胎膏调经暖宫效果不错,经期肚子没那么疼了,颜色也没原来深,量比吃药前多些,血块没有了。相对于网上卖的鹿胎膏我觉得医院开的才放心。周期第12天右侧PP1.8×1.3,第14天右侧PP2.3×1.7、左侧1.8×1.3。PP长的很漂亮可惜促排第一个周期不给打HCG破卵,最后右侧PP长到3.4才排掉,左侧萎缩了。现在为第二周期促排做准备。在此提醒JMM促排药千万别自作主张的吃。查完性激素6项并监测一周期排卵才能确定是否用药及用药量。JMM放松心情一起努力吧,我相信好心情+适当运动+好医生我们一定会好孕的。
点击查看全文
xiaostonesh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:42
kongge2912, 你在哪看的呀,我在上海,从没有医生开鹿胎膏给我过。
<br/>为什么第一周期不打HCG呀?是想让它自己排吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:41
刚在网上搜到这个贴子,楼主好孕啦,恭喜呀em11我是雌低卵泡长不大,一直怀不上,看到你的贴好激动呀,能和我说说用什么治疗方法吗?或者说吃的什么药?楼主方便答复我吗?真心的谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:52
呵呵或许楼主怀着宝宝上网也少了,没时间答复我em67,那我就接楼主的好孕棒,希望我也尽快好孕,越快越好,最好就在下个月em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 19:26 | 来自疯狂造人
我卵泡小可怎么调理啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:10
老多囊半年左右来一次量还少,前期一直用激素催经停了就不来。后来多囊群里的姐妹介绍我TB的万宝林调经膏,喝第一个月的时候大姨妈推迟一个星期来,我觉得还算正常喝了有3个月停了,可是这两个月非常准时就来了量也多了,请问各位大神们,我可以备孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 23:53 | 来自疯狂造人
排黄素化是什么意思啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 07:28 | 来自疯狂造人
我吃克米
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:04 | 来自疯狂造人
我吃中药,我的雌激素超低,西药对我一点用都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:36 | 来自疯狂造人
灵月宝宝 发表于 2012-05-23 15:52
<br/>无意看到的,我怀前是月经不调,量很少很少,但周期还算准,去中医看过也查过激素,雌激素低,卵泡长到一点五基本就排了,备孕半年未果,后来医生让吃来曲挫,打HCG一针,当月好孕,现在六个半月了.各项检查都很好,希望能帮到你..
我月经老是周期长,一般十天左右,备孕半年了,量少,每天用护垫,颜色褐色的,准备去同济医院看看的,不知道需要检查哪些方面,你可以告诉我吗
点击查看全文