要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不调,卵泡长不大就排,姐妹们能促排吗?

楼主: xiaostonesh
2997824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

医生总是说促排黄素化概率更高,看这里的姐妹大多是多囊才促排的,有没有雌激素低,卵泡长不大的促排的?用什么促?克米?来曲挫?还是HMG?

成功率高吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:39 | 来自疯狂造人
灵月宝宝 发表于 2012-05-23 15:52
<br/>无意看到的,我怀前是月经不调,量很少很少,但周期还算准,去中医看过也查过激素,雌激素低,卵泡长到一点五基本就排了,备孕半年未果,后来医生让吃来曲挫,打HCG一针,当月好孕,现在六个半月了.各项检查都很好,希望能帮到你..
你内膜薄还是厚的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 05:22 | 来自疯狂造人
芒果冰淇淋 发表于 2015-05-29 09:10
<br/>老多囊半年左右来一次量还少,前期一直用激素催经停了就不来。后来多囊群里的姐妹介绍我TB的万宝林调经膏,喝第一个月的时候大姨妈推迟一个星期来,我觉得还算正常喝了有3个月停了,可是这两个月非常准时就来了量也多了,请问各位大神们,我可以备孕吗?
请问你怎么调理的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:25 | 来自疯狂造人
有没有用hmg促排的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:34 | 来自疯狂造人
灵月宝宝 发表于 2012-05-23 15:52
<br/>无意看到的,我怀前是月经不调,量很少很少,但周期还算准,去中医看过也查过激素,雌激素低,卵泡长到一点五基本就排了,备孕半年未果,后来医生让吃来曲挫,打HCG一针,当月好孕,现在六个半月了.各项检查都很好,希望能帮到你..
我上次也是排卵期雌激素低,1.5左右就排了,我还促黄体生成素高,医生一定要我把促黄降下来了再促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:42 | 来自疯狂造人
海绵宝宝屈 发表于 2015-07-20 16:36
<br/>我月经老是周期长,一般十天左右,备孕半年了,量少,每天用护垫,颜色褐色的,准备去同济医院看看的,不知道需要检查哪些方面,你可以告诉我吗
请问你去同济医院看了吗…效果怎么样啊
点击查看全文