要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹妹这个宝宝到底该不该要!

楼主: yanhuaguohou
44322133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24岁了,打算明年结婚的,但打算等两年再要孩子的,现在又意外怀孕了。不知道该不该要,刚刚买完房子还得还贷款,还得生活,男友还有个弟弟正在上学,所以家里也支持不了。怕要了压力太大了养不起。如果不要吧以前流产过一次了怕以后想要都要不上了怎么办。好纠结~上班看着电脑发呆一天了...唉

点击查看全文
yanhuaguohou (楼主)
五级宝宝 |
liudanlansing 发表于 2012-5-21 16:30
<br/>宝宝来了就是缘分,留下吧,虽说我结婚前一直都有措施,都结婚两年了,胎停两次,鸭梨山大啊,身体也大不如 ...
<br/><br/>我也是的都有措施  意外啊 也祝福你怀个胖小子 你也别压力太大了 总会怀上的 祝福你
点击查看全文
五级宝宝 |
silentsea 发表于 2012-5-21 16:29
<br/>日子总会越过越好的,既然感情稳固,不必想太多了,很多人想要还要不来呢,这本是件值得高兴的事情。祝福你 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福 穷就穷过富就富过吧  看了你们的回复给了我很大勇气
点击查看全文
十五级宝宝 |
挨几年吧,努力把难关都过了,以后就轻松了。我和你差不多,现在是负债中,孩子也快生了,房子还在装修,什么都要靠自己。有时候真想晕掉
点击查看全文
十级宝宝 |
yanhuaguohou 发表于 2012-5-21 16:32
<br/>我也怕耽误工作 到时候有反应也不能上班了 那就彻底指望老公一个人了
<br/><br/>你这个年龄生最好了,等以后工作正处于上升期生,进退两难,早生最好了,不耽误你的职业生涯。现在污染严重,越来越难要宝宝,多少人在祈祷呢,再说有苗不愁长,宝宝出生后总会长大的
点击查看全文
五级宝宝 |
nc敏 发表于 2012-5-21 16:35
<br/>跟孩子 有缘分才能怀上的,好好珍惜吧,穷有穷养。
<br/><br/>恩 我会好好珍惜的 谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 |
孩子他妈咪呀 发表于 2012-5-21 16:37
<br/>你这个年龄生最好了,等以后工作正处于上升期生,进退两难,早生最好了,不耽误你的职业生涯。现在污染严 ...
<br/><br/>说的很有道理 自己老感觉还小 来了就面对吧 祝福你
点击查看全文
五级宝宝 |
王憧 发表于 2012-5-21 16:37
<br/>挨几年吧,努力把难关都过了,以后就轻松了。我和你差不多,现在是负债中,孩子也快生了,房子还在装修,什 ...
<br/><br/>我和你的情况很像  各种压力  我不会学自私了
点击查看全文
六级宝宝 |
还是劝楼主要吧:)
点击查看全文
五级宝宝 |
薰衣草瓶子 发表于 2012-5-21 16:44
<br/>还是劝楼主要吧:)
<br/><br/>要了  谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
liudanlansing 发表于 2012-5-21 16:26
<br/>你的孕酮有点低哦
<br/><br/>嗯,从怀上到50天抽过四次血一直都是低,那时候是打针,没什么效果,现在吃了一个月的药了,不知道涨的怎么样。。。。
点击查看全文