要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹妹这个宝宝到底该不该要!

楼主: yanhuaguohou
44333133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24岁了,打算明年结婚的,但打算等两年再要孩子的,现在又意外怀孕了。不知道该不该要,刚刚买完房子还得还贷款,还得生活,男友还有个弟弟正在上学,所以家里也支持不了。怕要了压力太大了养不起。如果不要吧以前流产过一次了怕以后想要都要不上了怎么办。好纠结~上班看着电脑发呆一天了...唉

点击查看全文
十一级宝宝 |
em29来了就一定要em25我也想宝宝早点来
点击查看全文
yanhuaguohou (楼主)
五级宝宝 |
我要xf 发表于 2012-5-21 16:49
<br/>来了就一定要我也想宝宝早点来
<br/><br/>会的 别有压力了  
点击查看全文
五级宝宝 |
silentsea 发表于 2012-5-21 16:29
<br/>日子总会越过越好的,既然感情稳固,不必想太多了,很多人想要还要不来呢,这本是件值得高兴的事情。祝福你 ...
<br/><br/>我现在上班天天对着电脑没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
唉,上天就是这样捉弄人,想要孩子的怎么也怀不上,害怕怀孕的一个又一个的流产,希望你能慎重,我们这些人为了求子不知道花了多少钱吃了多少药,还没戏么。
点击查看全文
十五级宝宝 |
yanhuaguohou 发表于 2012-5-21 16:51
<br/>我现在上班天天对着电脑没事吧
<br/><br/>别太在意。我从怀孕一直没上班,也天天泡着电脑。说辐射,生活处处有。电脑不大的,又不是以前的老式。主机不要对着肚子就好。液晶没啥。也不会防辐射。复印机,微波炉这些工作的时候不要靠近比较重要。电脑手机我天天抱着
点击查看全文
六级宝宝 |
yanhuaguohou 发表于 2012-5-21 16:47
<br/>要了  谢谢
<br/><br/>恩,對的呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
留下吧,千万别做傻事,虽然压力很大,但是没有过不去的坎,有压力才有动力啊!勇敢面对吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
em62宝宝是上天给的礼物,还是要哦
点击查看全文
五级宝宝 |
王憧 发表于 2012-5-21 16:54
<br/>别太在意。我从怀孕一直没上班,也天天泡着电脑。说辐射,生活处处有。电脑不大的,又不是以前的老式。主 ...
<br/><br/>恩好的 谢谢啊  一点经验都没有 都不知道注意什么呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
薰衣草瓶子 发表于 2012-5-21 16:54
<br/>恩,對的呢。
<br/><br/>谢谢你  
点击查看全文