要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹妹这个宝宝到底该不该要!

楼主: yanhuaguohou
43155133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24岁了,打算明年结婚的,但打算等两年再要孩子的,现在又意外怀孕了。不知道该不该要,刚刚买完房子还得还贷款,还得生活,男友还有个弟弟正在上学,所以家里也支持不了。怕要了压力太大了养不起。如果不要吧以前流产过一次了怕以后想要都要不上了怎么办。好纠结~上班看着电脑发呆一天了...唉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:20
你们和孩子的缘分到了,当然得要。一条生命啊。留着宝宝吧。总会挺过去的。
点击查看全文
yanhuaguohou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:24
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-5-21 16:19
<br/>感谢祝福。
<br/>我是觉得吧,车到山前必有路,总会有办法的。
<br/>多少人想要孩子怀不上,我们既然怀上了,就生下 ...
<br/><br/>恩,谢谢你们给我勇气,我感觉自己还是个小孩子竟然就要做妈妈了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:26
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-5-21 16:19
<br/>感谢祝福。
<br/>我是觉得吧,车到山前必有路,总会有办法的。
<br/>多少人想要孩子怀不上,我们既然怀上了,就生下 ...
<br/><br/>谢谢你们给我鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:26
招宝123 发表于 2012-5-21 16:20
<br/>孩子来了就是缘分。。。。。。。
<br/><br/>你的孕酮有点低哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:26
招宝123 发表于 2012-5-21 16:20
<br/>孩子来了就是缘分。。。。。。。
<br/><br/>珍惜这次缘分~ 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:29
日子总会越过越好的,既然感情稳固,不必想太多了,很多人想要还要不来呢,这本是件值得高兴的事情。祝福你~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:30
当然要要了,现在有个宝宝多不易啊,而且早生非常好,不耽误以后生活和工作。我是越来越有体会了。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:30
Binqiling_2008 发表于 2012-5-21 16:20
<br/>你们和孩子的缘分到了,当然得要。一条生命啊。留着宝宝吧。总会挺过去的。 ...
<br/><br/>好的  决定要了  不能再对不起宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:30
宝宝来了就是缘分,留下吧,虽说我结婚前一直都有措施,都结婚两年了,胎停两次,鸭梨山大啊,身体也大不如前,现在怀个宝宝好难啊!不要让宝宝成为你的痛,早生早好!等时间一切都成熟后,事情又是另外一个样子了,留下吧,我现在看到打胎的人都心疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:32
孩子他妈咪呀 发表于 2012-5-21 16:30
<br/>当然要要了,现在有个宝宝多不易啊,而且早生非常好,不耽误以后生活和工作。我是越来越有体会了。 ...
<br/><br/>我也怕耽误工作 到时候有反应也不能上班了 那就彻底指望老公一个人了
点击查看全文