要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹妹这个宝宝到底该不该要!

楼主: yanhuaguohou
43063133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24岁了,打算明年结婚的,但打算等两年再要孩子的,现在又意外怀孕了。不知道该不该要,刚刚买完房子还得还贷款,还得生活,男友还有个弟弟正在上学,所以家里也支持不了。怕要了压力太大了养不起。如果不要吧以前流产过一次了怕以后想要都要不上了怎么办。好纠结~上班看着电脑发呆一天了...唉

点击查看全文
yanhuaguohou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:56
yuncai123 发表于 2012-5-21 15:40
<br/>珍惜呀,一条小生命,我也要供房贷,也要了小孩,这是上天赐给你的礼物呀。 ...
<br/><br/>哦  孩子生了没啊  怀孕期间花销大不  我怕老公有压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:58
不客气。。祝你孕期顺利。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:59
期待angel 发表于 2012-5-21 15:55
<br/>管人家怎么说呢,要着吧,生下来就能养活
<br/><br/>恩  谢谢你  我也舍不得  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:00
黑女丑 发表于 2012-5-21 15:54
<br/>穷生穷养  富生富养!留下吧!
<br/><br/>恩  也是这么想的  到时候实在不行带回老家养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:01
我最怕自己会怀孕,因为我怕自己会舍不得流产,当我了听说,流产的过程,我就很心痛,一条小生命,还来不及看给他生命的父母一眼,就被一点一点的用吸管吸碎,然后死掉···所以,请楼主留下这个宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:06
王若兮 发表于 2012-5-21 16:01
<br/>我最怕自己会怀孕,因为我怕自己会舍不得流产,当我了听说,流产的过程,我就很心痛,一条小生命,还来不及 ...
<br/><br/>说的我都哭了   谢谢你啊  看到这么多评论 做妈妈的都一个心情啊   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:06
日子总归是能过下去的,有钱多花点,没钱少花点。
<br/>我也是跟老公认识时间不长就怀了,那个孩子没有要,因为喝酒什么的,不敢要。9月份领了证,打算来年夏天房子好了就结婚,结果10月发现又怀孕了,就提前到12月把婚礼办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:10
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-5-21 16:06
<br/>日子总归是能过下去的,有钱多花点,没钱少花点。
<br/>我也是跟老公认识时间不长就怀了,那个孩子没有要,因为 ...
<br/><br/>谢谢你  祝福你生个胖娃娃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:19
yanhuaguohou 发表于 2012-5-21 16:10
<br/>谢谢你  祝福你生个胖娃娃
<br/><br/>感谢祝福。
<br/>我是觉得吧,车到山前必有路,总会有办法的。
<br/>多少人想要孩子怀不上,我们既然怀上了,就生下来,那是上天给的礼物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:20
em25孩子来了就是缘分。。。。。。。
点击查看全文