要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

褐色分泌物??生化了?还是怎么了。。

楼主: HelloKitty8
2917738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.6,大概17排卵。1号晚上测到水印。2号立马验血,因为之前有过自然流产,下午结果孕酮94.hcg68,医生说可能生化了,也可能天数小数值低,后来2号晚上有咖啡色分泌物,两滴又没了。3号早上起来内内上面还是两滴。去医院,安排明天再次抽血。目前褐色分泌物只有一点。是生化了吗?附上早孕试纸。帮忙看看,谢谢了。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
HelloKitty8 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Missis-蓝 发表于 2014-3-3 18:22
<br/>一直有加深呢,不会像医生说的那样,放松心情
<br/><br/>明天记得给我看看你的加深。。可以跟我的对比一下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
HelloKitty8 发表于 2014-03-03 18:55
<br/><br/><br/>明天记得给我看看你的加深。。可以跟我的对比一下。
我明天准备不测了,后天早上测完去官方,到时候再和你交流哈
点击查看全文
Missis-蓝 发表于 2014-3-3 18:56
<br/>我明天准备不测了,后天早上测完去官方,到时候再和你交流哈
<br/><br/>为啥明天不去官方??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
HelloKitty8 发表于 2014-3-3 18:11
<br/>我颜色跟你差不多吧。关键我有褐色分泌物。有点担心呢。
<br/><br/>我都好怕看到褐色分泌物,我怀孕的时候和你一样,就内裤上一点褐色分泌物,当时没验血,做的B超,说挺好也没让保胎,医生说有可能着床出血呢?亲多少天啦
点击查看全文
伟大的总统 发表于 2014-3-3 19:11
<br/>我都好怕看到褐色分泌物,我怀孕的时候和你一样,就内裤上一点褐色分泌物,当时没验血,做的B超,说挺好也没让 ...
<br/><br/>我也怕,我末次2.6,17排卵的,今天月经第26天,排卵第15天。褐色白带,好害怕。。你后来呢??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
HelloKitty8 发表于 2014-03-03 19:17
<br/><br/><br/>我也怕,我末次2.6,17排卵的,今天月经第26天,排卵第15天。褐色白带,好害怕。。你后来呢??
认识的教授明天不上班,我只信他,而且广州妇幼的号很紧张挂不到,只能找认识的医生看
点击查看全文
HelloKitty8 发表于 2014-3-3 19:17
<br/>我也怕,我末次2.6,17排卵的,今天月经第26天,排卵第15天。褐色白带,好害怕。。你后来呢?? ...
<br/><br/>你有没有拉肚子啊,我都不想告诉你的,我35天流产了,当时就流鲜红的血,和月经量差不多
点击查看全文
伟大的总统 发表于 2014-3-3 19:26
<br/>你有没有拉肚子啊,我都不想告诉你的,我35天流产了,当时就流鲜红的血,和月经量差不多 ...
<br/><br/>楼主一定要注意观察,好多人有褐色血但都顺利生宝宝了,我是当时严重腹泻,感觉和腹泻有关系,刚说错了,是45天流产,45天去医院的时候B超显示胚胎已经变形
<br/>
点击查看全文
伟大的总统 发表于 2014-3-3 19:26
<br/>你有没有拉肚子啊,我都不想告诉你的,我35天流产了,当时就流鲜红的血,和月经量差不多 ...
<br/><br/>你才第26天,很有可能是着床出血呢,吃东西一定不要吃太凉的,注意水果洗干净,避免拉肚子,还有我当时做B超是阴超,那管子插进去有点疼,后悔做阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
确定宫内就没事 早点去医院看看
点击查看全文