要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

褐色分泌物??生化了?还是怎么了。。

楼主: HelloKitty8
2918138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.6,大概17排卵。1号晚上测到水印。2号立马验血,因为之前有过自然流产,下午结果孕酮94.hcg68,医生说可能生化了,也可能天数小数值低,后来2号晚上有咖啡色分泌物,两滴又没了。3号早上起来内内上面还是两滴。去医院,安排明天再次抽血。目前褐色分泌物只有一点。是生化了吗?附上早孕试纸。帮忙看看,谢谢了。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
HelloKitty8 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 褐色分泌物??生化了?还是怎么了。。

伟大的总统 发表于 2014-3-3 19:32

你才第26天,很有可能是着床出血呢,吃东西一定不要吃太凉的,注意水果洗干净,避免拉肚子,还有我当时做B超是 ...

哎。。。谢谢你的鼓励。。希望能没事,明早抽血结果出来就知道好坏了,反正褐色不是什么好事。加深是有点加深,可惜不是很深。今早医生一看hcg就说可能生化的可能性大点。因为值太低,就是孕酮高点。害怕的不得了。
点击查看全文
九级宝宝 |

优迈家居 发表于 2014-3-3 19:32

确定宫内就没事 早点去医院看看

我天数太小,b超应该查不出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
HelloKitty8 发表于 2014-3-3 19:46
<br/>我天数太小,b超应该查不出来。
<br/><br/>自己多注意 我当时是宫外孕 也流褐色的 肚子也不疼 你可以去抽血看血值也可以排除宫外孕 排除了 到时候看情况保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
HelloKitty8 发表于 2014-3-3 19:45
<br/>哎。。。谢谢你的鼓励。。希望能没事,明早抽血结果出来就知道好坏了,反正褐色不是什么好事。加深是有点 ...
<br/><br/>别太担心了,如果生化也是优胜劣汰的自然现象,能怀上就说明没太大问题,我今年不打算要了,老公死都不同意生属羊的宝宝,所以要明年才能备孕嘻嘻,这样就有足够时间养好身体好好准备,亲加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
那你放松'不要太紧张'
点击查看全文
九级宝宝 |

伟大的总统 发表于 2014-3-3 19:54

别太担心了,如果生化也是优胜劣汰的自然现象,能怀上就说明没太大问题,我今年不打算要了,老公死都不同意生 ...

我觉得有些事情不能强求,属羊有啥不好的啊?人家外国没这说法耶。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
HelloKitty8 发表于 2014-03-03 18:11
<br/><br/><br/>我颜色跟你差不多吧。关键我有褐色分泌物。有点担心呢。
我也是有褐色的,但不是每天都有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
末次月经4月15日。。5月13号第一次抽血hcg37 隔天抽降至28。。是生化妊娠。。但是13号到今天19号一直只是流褐色分泌物。。不出血。也没有排出大家在说的灰白色孕囊。。真是急死了。。生化的姐们是几天内出血的?????希望楼主一切都好。加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
我生化前的早孕试纸比你的深多了 也一直加深 但是一直没到强阳 也生化了
点击查看全文