要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

褐色分泌物??生化了?还是怎么了。。

楼主: HelloKitty8
2917138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.6,大概17排卵。1号晚上测到水印。2号立马验血,因为之前有过自然流产,下午结果孕酮94.hcg68,医生说可能生化了,也可能天数小数值低,后来2号晚上有咖啡色分泌物,两滴又没了。3号早上起来内内上面还是两滴。去医院,安排明天再次抽血。目前褐色分泌物只有一点。是生化了吗?附上早孕试纸。帮忙看看,谢谢了。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也建议你去医院抽血看看!我也有点分泌物,医生让卧床安胎!
点击查看全文
HelloKitty8 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 褐色分泌物??生化了?还是怎么了。。

铭敏宝贝 发表于 2014-3-3 17:51

去医院抽个血查查孕酮低不低,孕酮低也会出血。

孕酮不低,孕酮94呢。所以医生不建议我吃药。。
点击查看全文
九级宝宝 |

阿卷1988 发表于 2014-3-3 18:00

我也建议你去医院抽血看看!我也有点分泌物,医生让卧床安胎!

昨天抽过了,数值写出来了。明天继续抽,我一直卧床的。
点击查看全文
九级宝宝 |

Missis-蓝 发表于 2014-3-3 17:41

上面是昨天早上的,下面是今早,我自己也觉得加深不快

我颜色跟你差不多吧。关键我有褐色分泌物。有点担心呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
HelloKitty8 发表于 2014-03-03 18:11
<br/><br/><br/>我颜色跟你差不多吧。关键我有褐色分泌物。有点担心呢。
你图片最淡的是你最开始测的吧?你会不舒服吗?短暂腹痛?
点击查看全文
十级宝宝 |
去医院抽个血~
点击查看全文
九级宝宝 |

Missis-蓝 发表于 2014-3-3 18:13

你图片最淡的是你最开始测的吧?你会不舒服吗?短暂腹痛?

肚子也不疼,那个褐色就是白带一样的,有时有,有时没有。最淡的是前天晚上的。最深的是今天下午的。
点击查看全文
九级宝宝 |

Yannis0703 发表于 2014-3-3 18:14

去医院抽个血~

昨天抽过了,明天医生建议继续抽。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
HelloKitty8 发表于 2014-03-03 18:18
<br/><br/><br/>肚子也不疼,那个褐色就是白带一样的,有时有,有时没有。最淡的是前天晚上的。最深的是今天下午的。
一直有加深呢,不会像医生说的那样,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Missis-蓝 发表于 2014-3-3 18:22
<br/>一直有加深呢,不会像医生说的那样,放松心情
<br/><br/>希望我们都宫内好孕,宝宝平平安安。。
点击查看全文