要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

酸辣粉的屡败屡战(一) 宫外孕篇

楼主: 最爱酸辣粉
3874255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的,从12年3月初次怀孕,到现在,整整两年,一共怀孕3次,第一次宫外孕(保守治疗),第二次自然流产,这两次经历导致子宫肌瘤猛增到46毫米,在这样的压力下,第三次怀孕才算成功,现在怀孕7个月了。

看到很多姐妹都跟我当初一样纠结,所以决心写这个帖子,跟大家分享一些心得,只要乐观、并且不断努力,终究会成功的!

希望每个姐妹都能心想事成!

这次的宫外孕经历,我有几个心得分享给大家:
1  一怀孕马上去查血,关注HCG和孕酮的情况,一方面可以判断胚胎发育情况,另外一方面可以判断是否有宫外孕。

2 不幸发生了宫外孕,要慎重,早期发现及时的话,不一定要切除输卵管,当然这要和你的主治医生进行充分的沟通。

3 宫外孕保守治疗完毕以后,要做通水或者造影。 造影不那么痛,造影以后3个月不能要小孩;通水很痛,轻微不通的地方,通水能够打通,通水以后第二个月就可以要小孩。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
最爱酸辣粉 发表于 2014-3-5 14:59
<br/>我回去翻翻,看看还能找到不。
<br/>
<br/>估计基本都是毒药性质的,下包块的
<br/><br/>亲爱的!我的包块大小约4.9乘2.7CM大,麻烦你给找找中药的方子,我也吃吃把包块消除了,亲我今年就三十五岁了,备孕快三年了好不容易怀上确是宫外的,我为这个事情都哭了好几回来,没办法吃了中药把包块消除了再说了。我的QQ112402394感谢你了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主好棒!我也刚刚查出宫外孕,现在保守治疗了二十多天降到179,但是我这不是喝中药,大夫给我用的甲氨蝶蛉,前天去复查阴超显示包块变大了而且盆腔积血,亲有过积血的情况吗?血块会吸收吗?包块变大而HCG下降是怎么回事呢?拜托亲亲啦。
点击查看全文
最爱酸辣粉 (楼主)
五级宝宝 |
何时能到碗里来 发表于 2014-3-9 20:06
<br/>楼主好棒!我也刚刚查出宫外孕,现在保守治疗了二十多天降到179,但是我这不是喝中药,大夫给我用的甲氨蝶 ...
<br/><br/>你好,首先谢谢信任!
<br/>
<br/>我忘记是我前年宫外孕还是去年流产那次,B超是看到有积血的,不过身体会慢慢吸收的。
<br/>
<br/>我当时包块大小只是B超了几次次左右,不像HCG监测那么密集(HCG基本上2-3天就跑去测一次,后来一周一次),所以我不清楚HCG开始下降的时候,是否包块也在同时下降。我当时好像是从3000多开始下降的。
<br/>
<br/>你多和医生沟通下,要留意大出血。
点击查看全文
最爱酸辣粉 (楼主)
五级宝宝 |
何时能到碗里来 发表于 2014-3-9 20:06
<br/>楼主好棒!我也刚刚查出宫外孕,现在保守治疗了二十多天降到179,但是我这不是喝中药,大夫给我用的甲氨蝶 ...
<br/><br/>HCG179已经挺低了,我感觉包块的缩小只是时间问题
点击查看全文
最爱酸辣粉 (楼主)
五级宝宝 |
幽幽玉兰香 发表于 2014-3-8 15:44
<br/>亲爱的!我的包块大小约4.9乘2.7CM大,麻烦你给找找中药的方子,我也吃吃把包块消除了,亲我今年就三十五 ...
<br/><br/>不好意思,周末翻了一通,也没找到。只找到一堆检查单子。
<br/>
<br/>不过药方不能随便用的,,每个人的情况不一样,药方也是千变万化的。
<br/>
<br/>你在深圳吗? 在深圳的话,我把医生的名字告诉你。
点击查看全文
天使宝宝 |
lilili甜橙 发表于 2014-3-6 14:25
<br/>亲,你宫外孕保守治疗成功了没有啊?
<br/><br/>保守治疗5天成功出院,现在一个月06天,再等几天去看看包块消失没有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lilili甜橙 发表于 2014-03-03 21:38
<br/>中药配方有吗?我住了10几天了,住的烦死了。唉。,不知道什么时候是个头啊。。。。
我找到了三张药方,传给你,是杀胚和消包块的,祝我们都好孕!<br/><br/><br/>
点击查看全文
不性感只姓张 发表于 2014-03-04 15:04
<br/>我也想要中药配方。亲 找到也给我一份吧 谢谢你
我发了三份药方给楼上那个姐妹,你去看看吧,我就不重发了,祝我们都好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-03-11 19:38
<br/>我发了三份药方给楼上那个姐妹,你去看看吧,我就不重发了,祝我们都好孕哦!
谢谢。亲。 万分感谢
点击查看全文
不性感只姓张 发表于 2014-03-11 19:39
<br/>谢谢。亲。 万分感谢
不好意思啊,第三张药方是去火的,和输卵管没关系的。你就看第一和第二张吧
点击查看全文