要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

酸辣粉的屡败屡战(一) 宫外孕篇

楼主: 最爱酸辣粉
3873355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的,从12年3月初次怀孕,到现在,整整两年,一共怀孕3次,第一次宫外孕(保守治疗),第二次自然流产,这两次经历导致子宫肌瘤猛增到46毫米,在这样的压力下,第三次怀孕才算成功,现在怀孕7个月了。

看到很多姐妹都跟我当初一样纠结,所以决心写这个帖子,跟大家分享一些心得,只要乐观、并且不断努力,终究会成功的!

希望每个姐妹都能心想事成!

这次的宫外孕经历,我有几个心得分享给大家:
1  一怀孕马上去查血,关注HCG和孕酮的情况,一方面可以判断胚胎发育情况,另外一方面可以判断是否有宫外孕。

2 不幸发生了宫外孕,要慎重,早期发现及时的话,不一定要切除输卵管,当然这要和你的主治医生进行充分的沟通。

3 宫外孕保守治疗完毕以后,要做通水或者造影。 造影不那么痛,造影以后3个月不能要小孩;通水很痛,轻微不通的地方,通水能够打通,通水以后第二个月就可以要小孩。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-03-04 13:04
<br/>配方我要先找找了,找到了发给你。我两针都是75毫克的量,相隔一周的时间
我也想要中药配方。亲 找到也给我一份吧 谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 |
主楼我们都经历一样很类似,我先是自然流产可我想优胜劣汰也看姐妹有当月还上宝宝这时我也只是想想,1月6号同房那知道想想在没来过一次月经下真怀上了当时我和老公都很高兴。因为经历过就很担心又不好,老公叫我别瞎想,可又出现跟上次一样肚子疼但没有那次疼的厉害,有不祥预感,急的马上跑医院验血医生说按12月21号流产算孕酮hcg都偏低如果按1月6号同房算还可以让过几天复查1月份基本上都在跑医院就是不能确定宫内还是宫内外,但是坯胎还是发育不良2月4号B超确诊是宫外孕了包块1.17*1.0*1.17保守治疗的现在快一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-03-04 13:04
<br/>配方我要先找找了,找到了发给你。我两针都是75毫克的量,相隔一周的时间
恩,好的,希望尽快找到噢。
点击查看全文
最爱酸辣粉 (楼主)
五级宝宝 |
lilili甜橙 发表于 2014-3-3 21:38
<br/>中药配方有吗?我住了10几天了,住的烦死了。唉。,不知道什么时候是个头啊。。。。 ...
<br/><br/>人和人的体质不同,配方应该不是完全相同的。我当时的配方都是一直在调整。
点击查看全文
最爱酸辣粉 (楼主)
五级宝宝 |
茜熙 发表于 2014-3-4 15:45
<br/>主楼我们都经历一样很类似,我先是自然流产可我想优胜劣汰也看姐妹有当月还上宝宝这时我也只是想想,1月6号 ...
<br/><br/>MM加油,祝早日康复!
点击查看全文
最爱酸辣粉 发表于 2014-03-04 20:42
<br/><br/><br/>人和人的体质不同,配方应该不是完全相同的。我当时的配方都是一直在调整。
恩,我只是想大致了解下,然后问下中医师可不可以用。自己当然不敢私自用噢。
点击查看全文
最爱酸辣粉 (楼主)
五级宝宝 |
lilili甜橙 发表于 2014-3-5 08:56
<br/>恩,我只是想大致了解下,然后问下中医师可不可以用。自己当然不敢私自用噢。 ...
<br/><br/>我回去翻翻,看看还能找到不。
<br/>
<br/>估计基本都是毒药性质的,下包块的  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
希望和楼主一样幸运。坚信宝宝会回来的。我刚宫外手术后一个月。
点击查看全文
茜熙 发表于 2014-03-04 15:45
<br/>...
亲,你宫外孕保守治疗成功了没有啊?
点击查看全文
最爱酸辣粉 (楼主)
五级宝宝 |
小淘气1314 发表于 2014-3-6 12:54
<br/>希望和楼主一样幸运。坚信宝宝会回来的。我刚宫外手术后一个月。
<br/><br/>好好休息,养好身体再战!
点击查看全文