要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有姐妹孕前有10cm肌瘤的吗?

楼主: sixsun蓝衣
来自WAP |举报
2001040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月,好不容易盼来了宝宝,结果昨天B超,子宫肌瘤由5cm一下长到10cm,发现怀孕仅仅一周的时间,医生说孩子不能继续要了,我好绝望,我该怎么办?有姐妹有类似情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
sixsun蓝衣 发表于 2014-3-5 19:16
<br/>现在几个月了?一下子长到八,你有没有犹豫过?
<br/><br/>当时医生说如果肚子一直痛就拿了吧。我不舍得。住院挂水。今天36周加6,快足月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也做手术拿掉了,我那个一年前医生说暂时不影响怀孕,可是它长太快了,一年后太大了,我就取了,以后只要发现了趁早做,不然有了宝宝终止怀孕太可惜了
点击查看全文
sixsun蓝衣 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
燕豆豆 发表于 2014-03-07 10:47
<br/><br/><br/>当时医生说如果肚子一直痛就拿了吧。我不舍得。住院挂水。今天36周加6,快足月了。
真羡慕你,你的肌瘤长在什么位置?我的现在大了,正好长在剖腹产刀口上,好烦
点击查看全文
暴走鱼丸 发表于 2014-03-07 11:11
<br/>我也做手术拿掉了,我那个一年前医生说暂时不影响怀孕,可是它长太快了,一年后太大了,我就取了,以后只要发现了趁早做,不然有了宝宝终止怀孕太可惜了
是的,我现在真的很不舍,你一年前做的,现在可以怀孕了吗?
点击查看全文
sixsun蓝衣 发表于 2014-3-7 11:40
<br/>真羡慕你,你的肌瘤长在什么位置?我的现在大了,正好长在剖腹产刀口上,好烦 ...
<br/><br/>我第一胎。在宫颈交界处
点击查看全文
燕豆豆 发表于 2014-03-07 11:49
<br/><br/><br/>我第一胎。在宫颈交界处
在前臂吗?你是肌臂间的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sixsun蓝衣 发表于 2014-03-07 11:41
<br/>是的,我现在真的很不舍,你一年前做的,现在可以怀孕了吗?
我切了以后就备孕了可是身体不好这一年中间生化过一次,现在自然怀孕45天了,我有个外甥女她切了也没多久怀孕了啊,没人跟我说要过两年啊,大夫也没说过,又不是很严重的,我手术后第一个月月经啥的就都很好啊
点击查看全文
sixsun蓝衣 发表于 2014-3-7 11:58
<br/>在前臂吗?你是肌臂间的吗?
<br/><br/>在后壁。不知道是不是肌壁间的。现在比宝宝头都大。
点击查看全文
暴走鱼丸 发表于 2014-03-07 12:35
<br/>我切了以后就备孕了可是身体不好这一年中间生化过一次,现在自然怀孕45天了,我有个外甥女她切了也没多久怀孕了啊,没人跟我说要过两年啊,大夫也没说过,又不是很严重的,我手术后第一个月月经啥的就都很好啊
你肌瘤多大阿?是浆膜下的吧,不然不会动完刀就立刻能备孕的,我了解的是最短就要一年,要是挖穿子宫,就一定要两年
点击查看全文
燕豆豆 发表于 2014-03-07 13:45
<br/><br/><br/>在后壁。不知道是不是肌壁间的。现在比宝宝头都大。
我的也比宝宝头大了,宝宝孕囊还没看到,我的正好在剖腹产刀口上,不知道怎么弄呢,你8的时候就肚子疼了吗?
点击查看全文