要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有姐妹孕前有10cm肌瘤的吗?

楼主: sixsun蓝衣
来自WAP |举报
2001740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月,好不容易盼来了宝宝,结果昨天B超,子宫肌瘤由5cm一下长到10cm,发现怀孕仅仅一周的时间,医生说孩子不能继续要了,我好绝望,我该怎么办?有姐妹有类似情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sixsun蓝衣 发表于 2014-03-07 15:32
<br/>你肌瘤多大阿?是浆膜下的吧,不然不会动完刀就立刻能备孕的,我了解的是最短就要一年,要是挖穿子宫,就一定要两年
貌似我的不是啊,我的做了手术没什么感觉啊,医生也没说不让怀孕啊,为什么不让怀孕啊?
点击查看全文
sixsun蓝衣 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
暴走鱼丸 发表于 2014-03-07 18:02
<br/>貌似我的不是啊,我的做了手术没什么感觉啊,医生也没说不让怀孕啊,为什么不让怀孕啊?
子宫动过肯定要长好了才能怀阿,不然怀孕子宫增大,原来的刀口没有长好会破裂的,很危险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
sixsun蓝衣 发表于 2014-3-7 15:34
<br/>我的也比宝宝头大了,宝宝孕囊还没看到,我的正好在剖腹产刀口上,不知道怎么弄呢,你8的时候就肚子疼了吗 ...
<br/><br/>我一怀就痛了。当时很纠结。不过也熬过来了。你医生怎么说?有余地么?
点击查看全文
燕豆豆 发表于 2014-03-07 19:13
<br/><br/><br/>我一怀就痛了。当时很纠结。不过也熬过来了。你医生怎么说?有余地么?
我的位置很不好,医生建议流产,我也在纠结中,这几天跑医院太累了,有褐色分泌物,先兆流产了,但是有肌瘤又不敢吃黄体酮,只能这样熬着,哎。
点击查看全文
sixsun蓝衣 发表于 2014-3-7 20:38
<br/>我的位置很不好,医生建议流产,我也在纠结中,这几天跑医院太累了,有褐色分泌物,先兆流产了,但是有肌瘤 ...
<br/><br/>我又吃黄体酮又打针。打针打了40针。当时我没管肌瘤。赌了一把。
点击查看全文
燕豆豆 发表于 2014-03-08 10:17
<br/><br/><br/>我又吃黄体酮又打针。打针打了40针。当时我没管肌瘤。赌了一把。
你是不是因为吃药打针所以才长这么快的?我什么都没做已经到十公分了,下周再去看看孩子的情况,看看要不要赌一把
点击查看全文
sixsun蓝衣 发表于 2014-3-8 10:20
<br/>你是不是因为吃药打针所以才长这么快的?我什么都没做已经到十公分了,下周再去看看孩子的情况,看看要不要 ...
<br/><br/>医生说没有太大的影响。本身怀孕后雌激素就高,会长肌瘤的。前期快,中期之后就慢了。
点击查看全文
sixsun蓝衣 发表于 2014-03-07 18:18
<br/>子宫动过肯定要长好了才能怀阿,不然怀孕子宫增大,原来的刀口没有长好会破裂的,很危险的。
那我的就是那种做了手术立马能怀的,因为医生说我第二个月就可以备孕,也以为所有的子宫肌瘤都跟我的一样呢,刚查了下,位置不同恢复时间不同,我的当时都2x3cm了,真的还有10cm的肌瘤吗,那子宫装不下啊,是不是单位写错了
点击查看全文
暴走鱼丸 发表于 2014-03-08 13:43
<br/>那我的就是那种做了手术立马能怀的,因为医生说我第二个月就可以备孕,也以为所有的子宫肌瘤都跟我的一样呢,刚查了下,位置不同恢复时间不同,我的当时都2x3cm了,真的还有10cm的肌瘤吗,那子宫装不下啊,是不是单位写错了
那你的肌瘤很小阿,完全可以带瘤怀孕的,我的是往外凸的,就是没想到长这么快
点击查看全文
sixsun蓝衣 发表于 2014-03-08 14:55
<br/>那你的肌瘤很小阿,完全可以带瘤怀孕的,我的是往外凸的,就是没想到长这么快
啊?都3cm还小啊?我以为我的特别大呢,我一年就从超级小的一点点长到2x3cm了,那你这个没有挽救的余地吗,怎么要宝宝之前没查出来呢,要是10cm就挺大了啊,怎么女人这么难呢,我也又输卵管堵,又说我多囊样改变,还有子宫肌瘤,怀个宝宝太不容易了,能留下他就留下,看看别的医院怎么说
点击查看全文