要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

前期先兆流产后期先兆早产多次大量出血块保胎成功/早产4斤多,4个月把女儿养到14斤多的宝妈回顾孕期致命禁忌以及细数一下自己庞大的待产品

楼主: 青鸟殷勤
15207890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一楼留个度娘,从二楼说起。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:51 | 来自WAP
楼主思路清晰,文中不少专业知识和经验非常宝贵
<br/>加油写。。我在线等更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:38 | 来自WAP
青鸟殷勤 发表于 2014-03-03 17:21
<br/><br/><br/>你好,不知你说的是不是就是这几天的情况,白带如果没有炎症的话,发黄有可能是带血。出血不要怕,有的人整个孕期都是出血的,有的是漏胎,有的是老话叫狗胎,反正不管什么胎吧,那是医生的事,如果有条件最好能卧床保胎,除了上厕所不要起来了。卧床是最好的保胎方式。
血倒是没有了。应该是炎症。很多也很黄。像酸奶一样。愁死了。但是现在怀孕能治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:48 | 来自WAP
lz写得很励志,我现在刚满6个月,过年前开始也就是5个月不到那会儿一直到现在,3次有褐色分泌物,最厉害的那次持续了10天。去医院急诊2次医生都给做了B超,还做过一次內检看是不是宫颈的问题,结果什么都查不出来。心里仍旧很忐忑,我现在最大的心愿就是肚子里的宝宝能健康足月出生。每天感觉它在肚子里的胎动,我都在担心要是失去他我将会承受不住。你的帖子很鼓励我,给我带来正能量。
点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:53
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-3-3 18:38
血倒是没有了。应该是炎症。很多也很黄。像酸奶一样。愁死了。但是现在怀孕能治疗吗? ...

你好,孕中期会有这种情况的,我是先上医院看过的,验了尿和白带没有霉菌细菌什么的,就这么过了1,2个月就好了,不用治疗,如果你要求医生也会给你开洗液。建议你也去看看,医生说没事就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:08 | 来自WAP
内心强大的宝妈,向你学习!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:03 | 来自WAP
等后续,值得好好看的经历!
点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:18
呵呵 多谢楼上各位关注 我都想到哪儿写哪儿的 有些掉了的要点我 补进去了
<br/>
<br/>也把经历更新在前面楼层了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:36
妈妈辛苦,能把宝宝喂这么大,等着看待产包
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:38 | 来自WAP
青鸟殷勤 发表于 2014-3-3 16:27
<br/>本帖最后由 青鸟殷勤 于 2014-3-3 17:11 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 宝宝4个月了,孩子一切都好 ...
<br/><br/>楼主妈妈是一位智慧、勇敢、有思想、有主见的女性,处世态度值得所有妈妈学习。
点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:58
milo.nana 发表于 2014-3-3 21:36
<br/>妈妈辛苦,能把宝宝喂这么大,等着看待产包
<br/><br/>试上了2张图 ,还有很多没拉的及拍照就用完了。明天看看有空就来更新。
点击查看全文