要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

25或26日排卵的姐妹交流一下吧!小宝马快点出现吧!

2540260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26日排卵的,当日要了一次宝宝就一直没试过,3月1日到现在一直测plsz都是弱阳,zzy是白板……大家都测了吗?有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:37 | 来自WAP
幸福De宝儿媛 发表于 2014-03-03 22:06
<br/>嗯,体温我不太准呢,还是我不太会看………
电子温度计很容易看的啊,精确到两位数呢…又快,一分钟出数据…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:38 | 来自WAP
幸福De宝儿媛 发表于 2014-03-03 22:06
<br/>嗯,体温我不太准呢,还是我不太会看………
再者,体温要早晨醒来就测才能准确…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:04 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-03-03 23:38
<br/>再者,体温要早晨醒来就测才能准确…
嗯,今天早上36度7,亲,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:17 | 来自WAP
亲们,有什么情况没啊?我22号晚上阳,同房,26号又测到强阳也同房,排卵后几天肚子胀气,不知道是不是因为榴莲吃多了,现在肚子不胀气了,乳房也变软了,但是上个月乳房也变软啊,可是来例假了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:19 | 来自WAP
幸福De宝儿媛 发表于 2014-03-04 08:04
<br/>嗯,今天早上36度7,亲,你呢
今天37.24,不过排卵前我的体温就在36.5到36.7之间,所以排卵后体温也偏高…体温没有标准,双相也是自己的高低温对比…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:48 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-03-04 08:19
<br/>今天37.24,不过排卵前我的体温就在36.5到36.7之间,所以排卵后体温也偏高…体温没有标准,双相也是自己的高低温对比…
嗯,我可能低点,排卵前一直都36.2度,好期待呀,再过几天希望就能出结果了,希望咱俩都能好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:54 | 来自WAP
幸福De宝儿媛 发表于 2014-03-04 08:48
<br/>嗯,我可能低点,排卵前一直都36.2度,好期待呀,再过几天希望就能出结果了,希望咱俩都能好孕!!
对呀,我们一起好孕…嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:59
我也是这两天排,就跟老公aa了一次,已经不抱希望了,不然失望太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:03 | 来自WAP
43369877 发表于 2014-03-04 08:59
<br/>我也是这两天排,就跟老公aa了一次,已经不抱希望了,不然失望太大了
别失望,我跟我老公也就一次,这个不在多少,我们同事多做的次数太多精子质量反而不好,所以别失望,会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:04 | 来自WAP
gz田田 发表于 2014-03-04 08:17
<br/>亲们,有什么情况没啊?我22号晚上阳,同房,26号又测到强阳也同房,排卵后几天肚子胀气,不知道是不是因为榴莲吃多了,现在肚子不胀气了,乳房也变软了,但是上个月乳房也变软啊,可是来例假了。
听说胀气可能是哦
点击查看全文