要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

25或26日排卵的姐妹交流一下吧!小宝马快点出现吧!

2546260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26日排卵的,当日要了一次宝宝就一直没试过,3月1日到现在一直测plsz都是弱阳,zzy是白板……大家都测了吗?有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:59
幸福De宝儿媛 发表于 2014-3-4 09:04
<br/>听说胀气可能是哦
<br/><br/>昨天心情特别差,还打电话和家婆聊心事了。这会不知道是不是心里左右,胸部有灼热感,这种感觉以前没有过,刚刚手贱,测了zzy,白板,但排卵试纸似乎有所变深。 屁好像是比以前多了一些。感觉以前没什么屁,不知道是不是我一个星期吃了两个榴莲导致肠胃消化不好的原因哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:02
幸福De宝儿媛 发表于 2014-3-4 08:04
<br/>嗯,今天早上36度7,亲,你呢
<br/><br/>我也是36度7,貌似是26或者27号排的,症状无
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:45
亲,我早上也手贱,zzy白板,排卵似乎有加深,但是我是多囊~~~~排卵试纸好像阳了一会又一直弱阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:19 | 来自WAP
gz田田 发表于 2014-03-04 09:59
<br/><br/><br/>昨天心情特别差,还打电话和家婆聊心事了。这会不知道是不是心里左右,胸部有灼热感,这种感觉以前没有过,刚刚手贱,测了zzy,白板,但排卵试纸似乎有所变深。 屁好像是比以前多了一些。感觉以前没什么屁,不知道是不是我一个星期吃了两个榴莲导致肠胃消化不好的原因哦。
心情一定要好,不要吵架,这会更需要调整心态了,我觉得你有可能是,排卵试纸一直都有那就是了,屁多也是,当然还是以官方的为主,现在一定开开心心的,等着迎接好消息就是啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:21 | 来自WAP
gz田田 发表于 2014-03-04 10:45
<br/>亲,我早上也手贱,zzy白板,排卵似乎有加深,但是我是多囊~~~~排卵试纸好像阳了一会又一直弱阳了。
吃中药调理了吗?我之前也是,月经不调医生就说我是多囊,喝了2个月的中药,这个月才正式要宝宝,应该是没到日子,别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:22 | 来自WAP
宝宝要来了呀 发表于 2014-03-04 10:02
<br/><br/><br/>我也是36度7,貌似是26或者27号排的,症状无
我也没啥症状,呵呵,我们同事说我别瞎想,每个人的体质不一样。所以咱们再等等,会有好消息的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:23 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-03-04 08:54
<br/>对呀,我们一起好孕…嘿嘿
我点错了,亲,再加一次……我晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:24 | 来自WAP
64998446 发表于 2014-03-03 23:33
<br/>也太早了吧?至少也要等PL后10天左右再测啊
嗯嗯,再等等!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:25
幸福De宝儿媛 发表于 2014-3-4 11:19
<br/>心情一定要好,不要吵架,这会更需要调整心态了,我觉得你有可能是,排卵试纸一直都有那就是了,屁多也是, ...
<br/><br/>没吵架呢,老公倒是挺好的,到最后把校训都搬出来安慰了,不过他安慰他的,我心情不好一句话都听不进去。这两天没吃榴莲了,屁又不多了。可能是我榴莲吃多了,影响了肠胃消化。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:34
幸福De宝儿媛 发表于 2014-3-4 11:21
<br/>吃中药调理了吗?我之前也是,月经不调医生就说我是多囊,喝了2个月的中药,这个月才正式要宝宝,应该是没 ...
<br/><br/>我吃了达英35哦,不过这个月如果没怀上,我想去换中药来吃啦。亲,你有什么怀上的感觉吗?
点击查看全文