要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次正式促排,26号排卵,有没姐妹同时间排的进来交流下

楼主: 宝宝快来GS
63260140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前吃过克米泡泡没长。上个月正式投医,2月11号就是月经第五天去医院,医生开了五天法地兰,每天两颗,五天后16号回来监测泡泡没长,没有优势卵泡,让20号再去监测还是没有优势,医生让打4天尿促,每天37.5单位,就是半支。23号监测右边卵巢有颗优势卵泡1.8*1.7,当天让再打一支75单位尿促,25号监测卵泡已长2.2*1.9,当天打了艾泽绒促250ug,医生让当晚同房和明晚同房,26号晚7点左右测排卵纸强阳,27号回医院监测显示已排,医生开了14天达芙通,让14天后开奖。。。。。排卵后第二天觉得乳头疼,两边小腹胀痛,特别是左边,但我是右边排的,其它没有什么感觉,还有就是昨晚热醒好几次。没有量体温。昨天验zzy和排卵纸显示双杠,明显代谢没完,今天再忍不住又测,zzy还可以看到灰印,排卵纸阳,还没代谢完,,,,,好焦急地等待开奖中,,,有没姐妹同时间排卵的,进来交流下,套下症状,,,,em41em41

点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
梓清等待小怪物 发表于 2014-3-4 08:16
<br/>哈哈~不要套~看群里很多宝妈也没症状不是就怀上了吗~
<br/><br/>有症状起码给自已一点希望,一点心理安慰!em41一定好孕!!
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
梓清等待小怪物 发表于 2014-3-4 08:19
<br/>套了发现没有会更加郁闷…我这几天也睡不太好,是着急想知道有没有怀上…都想去验血了…感觉验血又有点早, ...
<br/><br/>我也睡不好,晚上醒好几次,脑袋第一时间想有没感觉,验血是早了,排卵第十天可以开始验了!em41一定好孕!em41
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
hqj841220 发表于 2014-3-4 08:22
<br/>还有两天开奖,希望能好孕。
<br/><br/>你几号排卵的?我还有4天就可以开奖!em41我们一定好孕!em41
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
我的小小草 发表于 2014-3-4 08:27
<br/>坚持测体温吧!还坚持一个星期,希望大姨妈不要来了!
<br/><br/>你体温很好吧?我没测过。em41一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-04 10:21
<br/><br/><br/>是早了,可就是忍不住要测,过下zzy瘾!我们一定好孕!
嗯,这次有信心,我是跟你相反,每次都不敢测zzy
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-3-4 08:39
<br/>我25号打的10000hcg,27号显示已排,没有任何症状。。。
<br/><br/>我也是25打绒促,27排的,现在每天在套症状中,魔障了!em16em41em41还有几天开奖,一定好孕!
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
正点宝宝 发表于 2014-3-4 09:31
<br/>楼主现在测还太早,我3月2日打的10000单位,估计昨天排的,前两天白带拉丝很明显,昨天中午A了一次,晚上再 ...
<br/><br/>应该来得及。医生不指导你什么时候同房吗?应该在3月2号当晚应该同房一次。em41我们一定好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-04 10:26
<br/><br/><br/>我也睡不好,晚上醒好几次,脑袋第一时间想有没感觉,验血是早了,排卵第十天可以开始验了!一定好孕!
我今天排卵第七天,体温跟排卵后差不多,今天排卵试纸连粉印都没了只剩灰色了…
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
正点宝宝 发表于 2014-3-4 10:28
<br/>嗯,这次有信心,我是跟你相反,每次都不敢测zzy
<br/><br/>因为打了绒促没代谢完,测zzy显示双杠满足下自已。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我3月2号人授。20开始打果纳芬促排,从27号就一直乳头疼。1号中午打艾泽破卵,2号早上8点B超已排一个,另一个正在排,11点人授。到今天乳头疼持续,应该是艾泽作用。医生叫5号去抽血。
点击查看全文