要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次正式促排,26号排卵,有没姐妹同时间排的进来交流下

楼主: 宝宝快来GS
63266140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前吃过克米泡泡没长。上个月正式投医,2月11号就是月经第五天去医院,医生开了五天法地兰,每天两颗,五天后16号回来监测泡泡没长,没有优势卵泡,让20号再去监测还是没有优势,医生让打4天尿促,每天37.5单位,就是半支。23号监测右边卵巢有颗优势卵泡1.8*1.7,当天让再打一支75单位尿促,25号监测卵泡已长2.2*1.9,当天打了艾泽绒促250ug,医生让当晚同房和明晚同房,26号晚7点左右测排卵纸强阳,27号回医院监测显示已排,医生开了14天达芙通,让14天后开奖。。。。。排卵后第二天觉得乳头疼,两边小腹胀痛,特别是左边,但我是右边排的,其它没有什么感觉,还有就是昨晚热醒好几次。没有量体温。昨天验zzy和排卵纸显示双杠,明显代谢没完,今天再忍不住又测,zzy还可以看到灰印,排卵纸阳,还没代谢完,,,,,好焦急地等待开奖中,,,有没姐妹同时间排卵的,进来交流下,套下症状,,,,em41em41

点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
梓清等待小怪物 发表于 2014-3-4 10:30
<br/>我今天排卵第七天,体温跟排卵后差不多,今天排卵试纸连粉印都没了只剩灰色了… ...
<br/><br/>我今天第六天,中午下班回去验下排卵测试纸,昨天验了显示阳,可能没代谢完。em41好孕!
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
木木羊羊 发表于 2014-3-4 10:34
<br/>我3月2号人授。20开始打果纳芬促排,从27号就一直乳头疼。1号中午打艾泽破卵,2号早上8点B超已排一个,另一 ...
<br/><br/>5号这么早去抽血干嘛?我也怀疑乳头疼是打绒促问题,但如果代谢完了乳头还疼就有机会了!em41
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-04 10:34
<br/><br/><br/>我今天第六天,中午下班回去验下排卵测试纸,昨天验了显示阳,可能没代谢完。好孕!
六天还能阳?是不是代表怀上了。
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
木木羊羊 发表于 2014-03-04 10:45
<br/>六天还能阳?是不是代表怀上了。
刚才又验排卵纸和早早孕,排卵纸还是阳,早早孕灰印,还没代谢完的节奏吗?今天第八天了。
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
梓清等待小怪物 发表于 2014-03-04 10:30
<br/>我今天排卵第七天,体温跟排卵后差不多,今天排卵试纸连粉印都没了只剩灰色了…
你有打绒促排吗
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
木木羊羊 发表于 2014-03-04 10:45
<br/>六天还能阳?是不是代表怀上了。
25打绒促,今天第八天,排卵第六天。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-04 12:54
<br/>你有打绒促排吗
我没有呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加油,我们都好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我和你症状基本一样,打针时间也同步
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-04 12:53
<br/>刚才又验排卵纸和早早孕,排卵纸还是阳,早早孕灰印,还没代谢完的节奏吗?今天第八天了。
什么情况了呀?刚才发现内内上一些乳白的分泌物,小腹有姨妈感。是不是又在意淫了。。。
点击查看全文