要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

hcg始终不翻倍,今天494,孕酮也掉了,现在去阴超能看见附件包块么?假如宫外孕的话

楼主: agehamq
来自WAP |举报
2388633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从164到298花了三天,从298到494花了三天,始终不翻倍,孕酮也从22掉到20掉到15,大单位

今天是孕34天

不知道这个时候去阴超能看见两侧包块了么?假如宫外孕的话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我原来两百多就能看见了,
点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-03-04 16:24
<br/>我原来两百多就能看见了,
当时是孕多少天呢?我看有的人hcg上千都看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-04 16:43
<br/>当时是孕多少天呢?我看有的人hcg上千都看不见
43天吧好像,没超45天,之前隔几天就去医院查血,查B超,从发现怀孕到确诊宫外,用了半个月时间。奇怪得很,前两天都还什么都没有,两三天后莫名其妙的就有包块了。
点击查看全文
桃之夭夭。 发表于 2014-03-04 20:29
<br/>43天吧好像,没超45天,之前隔几天就去医院查血,查B超,从发现怀孕到确诊宫外,用了半个月时间。奇怪得很,前两天都还什么都没有,两三天后莫名其妙的就有包块了。
哎 我也担心我这个暂时没发现呢 现在只是说宫内有无回声区……但会不会是积血之类的……你有出血么那时候
点击查看全文
agehamq 发表于 2014-03-04 20:45
<br/>哎 我也担心我这个暂时没发现呢 现在只是说宫内有无回声区……但会不会是积血之类的……你有出血么那时候
有啊,月经前三天有咖啡色分泌物,一点点,以为月经来了,谁知道刚好30天的时候,还是一点点,去医院查血说怀孕,可能流产,可能是宫外。后来就频繁的跑医院复查血和B超。在快四十天的时候,出血就多了,像月经量,两三天,又慢慢的少了,但是就是有,hcg涨得很慢很慢。那个时候,每天都煎熬,提心吊胆的躺着,不敢乱动。你宫内有无回声区是什么啊??医生没说??我那时候B超没有这种情况,有积液倒是。
点击查看全文
agehamq 发表于 2014-03-04 20:45
<br/>哎 我也担心我这个暂时没发现呢 现在只是说宫内有无回声区……但会不会是积血之类的……你有出血么那时候
不要太担心,放宽心态,只是要注意卧床休息,在没确诊之前。我能理解你的心情,我那时候也害怕,担心,但是我们只能,尽人事,听天命。再担心,如果真的是,也改变不了什么。放宽心吧。
点击查看全文
桃之夭夭。 发表于 2014-03-04 23:03
<br/>有啊,月经前三天有咖啡色分泌物,一点点,以为月经来了,谁知道刚好30天的时候,还是一点点,去医院查血说怀孕,可能流产,可能是宫外。后来就频繁的跑医院复查血和B超。在快四十天的时候,出血就多了,像月经量,两三天,又慢慢的少了,但是就是有,hcg涨得很慢很慢。那个时候,每天都煎熬,提心吊胆的躺着,不敢乱动。你宫内有无回声区是什么啊??医生没说??我那时候B超没有这种情况,有积液倒是。
医生说太小了看不出什么 但有可能在宫内的 让我下周一再去复查 我现在hcg也是才几百。不翻倍 医生说就算宫内也是胚胎发育不良的 褐色分泌物在前三天有 后来也没有 就是肚子一直时不时的痛 拉肚子啥的<br/><br/>谢谢亲的鼓励 咱们一起加油 下次一定孕育一个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你多少天了
点击查看全文
等待迷路的孩子 发表于 2014-03-05 06:57
<br/>你多少天了
今天第36天
点击查看全文
agehamq 发表于 2014-03-05 06:33
<br/>医生说太小了看不出什么 但有可能在宫内的 让我下周一再去复查 我现在hcg也是才几百。不翻倍 医生说就算宫内也是胚胎发育不良的 褐色分泌物在前三天有 后来也没有 就是肚子一直时不时的痛 拉肚子啥的<br/><br/>谢谢亲的鼓励 咱们一起加油 下次一定孕育一个健康的宝宝
嗯!估计你是宫内的多,可能还太早了。反正我那时候宫内什么都没有。
点击查看全文