要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

hcg始终不翻倍,今天494,孕酮也掉了,现在去阴超能看见附件包块么?假如宫外孕的话

楼主: agehamq
来自WAP |举报
2390133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从164到298花了三天,从298到494花了三天,始终不翻倍,孕酮也从22掉到20掉到15,大单位

今天是孕34天

不知道这个时候去阴超能看见两侧包块了么?假如宫外孕的话
点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-03-05 09:55
<br/>嗯!估计你是宫内的多,可能还太早了。反正我那时候宫内什么都没有。
我这个是阴超,医生找了半天,开始也说什么都没有,后来说有一处特别小的东西,有点增厚啥的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Bc最早要6.7周才能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主现在怎么样啦 我在宫外保守治疗中 当时是30多天就看到包块的  血值都3500以上了   肚子不痛 流鲜红色的血
点击查看全文
一起努力吧! 发表于 2014-03-07 10:36
<br/>楼主现在怎么样啦 我在宫外保守治疗中 当时是30多天就看到包块的  血值都3500以上了   肚子不痛 流鲜红色的血
我下周一再去做个阴超,到时候都四十一天了,但我血值很低,不知道能看到啥不
点击查看全文
一起努力吧! 发表于 2014-03-07 10:36
<br/>楼主现在怎么样啦 我在宫外保守治疗中 当时是30多天就看到包块的  血值都3500以上了   肚子不痛 流鲜红色的血
那你当时宫外有包块,宫内有什么东西吗?比如积血 积液之类的~<br/><br/>我倒是不流血,但是会时不时腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
agehamq 发表于 2014-3-7 12:25
<br/>那你当时宫外有包块,宫内有什么东西吗?比如积血 积液之类的~
<br/>
<br/>我倒是不流血,但是会时不时腹痛 ...
<br/><br/>我宫内没看到东西 宫外看到包块  就确诊宫外了
点击查看全文
一起努力吧! 发表于 2014-03-07 12:43
<br/><br/><br/>我宫内没看到东西 宫外看到包块  就确诊宫外了
下周一做完b超再和大家更新
点击查看全文
从今天早上开始,流血开始了,先是褐色分泌物,到下午变成鲜红色的血,到现在出血量变大,准备明早去医院看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-04 12:29
<br/>我在头三天出了点褐色分泌物 后来没有
亲你现在啥情况了,我现在也好像宫外了
点击查看全文
xiyuanai 发表于 2014-03-13 20:04
<br/>亲你现在啥情况了,我现在也好像宫外了
你咋判断的?做b超了么?<br/><br/>我现在觉得我宫内自然流产可能性比较大,虽然我最开始有三天流褐色分泌物,也一直有腹痛,而且翻倍不好,但我35天做了一个阴超,一个老专家帮我看了半天,附件没看到东西,宫内有无回声区(但非常模糊)。后来流产后又做了个阴超,宫内宫外都没有,也没有盆腔积液,大夫的意思好像是如果盆腔积液,宫外可能性大。<br/><br/>当然我还的看我hcg下降情况,如果下周一能够小于5,应该就差不多了<br/><br/>所以建议你还是等天数够了,做个b超,别要紧张:)
点击查看全文