要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有28号排卵的姐妹们

楼主: 小蕾蕾518
来自WAP |举报
92728201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的 晚上回去备的课 一个星期就可以开奖了 既期待 又害怕 保佑我能中上
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
lydia_1166 发表于 2014-03-03 17:26
<br/>我也是28排,好担心呢!着床时要注意啥呢?两个月前生化了一次,是不是会生化就没大问题呀?好期待...愿LZ宫内好孕<br/>
亲你是什么情况
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
宋song219 发表于 2014-03-03 16:41
<br/>...
但求好孕
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-03-03 20:11
<br/>因为我有点多囊,所以要打针
是不是有优势卵泡不排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
haijiao520 发表于 2014-03-03 14:50
<br/>你帮我看看,我哪里不好,我来不及去医院看<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/03/9735c21fcd11397944f090636d2c8c83744085.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/03/da9f2fc886201504edfe50c6b0c8c3ac302342.jpg
不是很清楚是不是催乳素偏高啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 20:12
<br/>亲你是什么情况
备孕一年多了,一直就没怀.我自己检查了基本的没查到啥,也有优势卵泡,老公查了精液质量,不是太好不过也没大问题.咱俩都快奔40了,急啊!呵呵!看这么多姐妹在这里诉衷肠,我也来排解一下
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 20:13
<br/>是不是有优势卵泡不排卵
不是,我之前有点多囊,卵泡大于12枚,没有优势,然后吃了达英4个月,妈富隆一个月,激素终于正常了,就促排了。。。不过我感觉我天天就想怀孕的事情,我快神经质了
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-03-03 20:19
<br/>不是,我之前有点多囊,卵泡大于12枚,没有优势,然后吃了达英4个月,妈富隆一个月,激素终于正常了,就促排了。。。不过我感觉我天天就想怀孕的事情,我快神经质了
你备孕多久了 亲 吃达英是避孕药是吧 补激素的那种
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
lydia_1166 发表于 2014-03-03 20:17
<br/>备孕一年多了,一直就没怀.我自己检查了基本的没查到啥,也有优势卵泡,老公查了精液质量,不是太好不过也没大问题.咱俩都快奔40了,急啊!呵呵!看这么多姐妹在这里诉衷肠,我也来排解一下
亲你去查输卵管 还有卵巢问题 还有个就是子宫内膜 然后再去查下 你的卵子和你老公的精子是不是相斥
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 20:21
<br/>你备孕多久了 亲 吃达英是避孕药是吧 补激素的那种
嗯,有9个月了。。。之前那个医生激素不正常,也给我促,然后去年生化后。我依然换了医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是28号排的 一定要好孕啊!,可到现在一点征兆也没有。<br/><br/>
点击查看全文