要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有28号排卵的姐妹们

楼主: 小蕾蕾518
来自WAP |举报
92742201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的 晚上回去备的课 一个星期就可以开奖了 既期待 又害怕 保佑我能中上
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-03-03 20:19
<br/>不是,我之前有点多囊,卵泡大于12枚,没有优势,然后吃了达英4个月,妈富隆一个月,激素终于正常了,就促排了。。。不过我感觉我天天就想怀孕的事情,我快神经质了
我建议你中西结合治疗 光靠西医治疗 等你孩子生了 你身体搞坏了 我现在就看中医
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-03-03 20:24
<br/>嗯,有9个月了。。。之前那个医生激素不正常,也给我促,然后去年生化后。我依然换了医生
就是你之前怀过孕 后来生化了
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
风吹来的沙1 发表于 2014-03-03 20:24
<br/>我也是28号排的 一定要好孕啊!,可到现在一点征兆也没有。<br/><br/>
哪有那么快
点击查看全文
我也大概是28排卵的,到现在没什么感觉,这两天额头又冒痘痘了感觉没戏啊!体温昨晚测了一次不到37℃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
就是不想查那么多,无创的基本都查了,医生也认为我没啥问题.可能老公精子有点弱,再加不年轻了,不容易怀.好希望借助非妈助孕自然而然就有了:)你我都加油噢!没准就在这个月呢:)
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 20:26
<br/>就是你之前怀过孕 后来生化了
嗯,是的,40天不到就生化了,哎,我觉得找个好的中医不容易啊
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
爱月锋 发表于 2014-03-03 20:27
<br/>我也大概是28排卵的,到现在没什么感觉,这两天额头又冒痘痘了感觉没戏啊!体温昨晚测了一次不到37℃
没那么快吧
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
lydia_1166 发表于 2014-03-03 20:28
<br/>就是不想查那么多,无创的基本都查了,医生也认为我没啥问题.可能老公精子有点弱,再加不年轻了,不容易怀.好希望借助非妈助孕自然而然就有了:)你我都加油噢!没准就在这个月呢:)
要不你们去做试管吧
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-03-03 20:29
<br/>嗯,是的,40天不到就生化了,哎,我觉得找个好的中医不容易啊
你看看你们那 有没有 中医院类的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 20:30
<br/>要不你们去做试管吧
呵呵,还没下这个决心:)我老公一直认为没孩子有没孩子的好处,只是我很想要,说要是我一辈子对着他过太没劲儿:)
点击查看全文