要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有28号排卵的姐妹们

楼主: 小蕾蕾518
来自WAP |举报
92752201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的 晚上回去备的课 一个星期就可以开奖了 既期待 又害怕 保佑我能中上
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
lydia_1166 发表于 2014-03-03 20:37
<br/>呵呵,还没下这个决心:)我老公一直认为没孩子有没孩子的好处,只是我很想要,说要是我一辈子对着他过太没劲儿:)
你都说了 你都快四十了 赶紧要吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 20:38
<br/>你都说了 你都快四十了 赶紧要吧
唉,所以急呢!年纪不等人了
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
lydia_1166 发表于 2014-03-03 20:40
<br/>唉,所以急呢!年纪不等人了
赶紧去试试试管 活着人工受精
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-03-03 19:50
<br/>我是17号吃促排药,24号监测排卵,卵泡1.7*1.8,25号再次监测,卵泡2.2*18,医生打了10000hcg,也按照医生的指示,26,27号同房,27号监测,卵泡已排。排卵第一天体温36.7,第二天体温37,现在我也好捉急啊,今天突然心慌,我感觉我太紧张没有戏了。。。
亲,你知道绒促打多少天能代谢完啊?我天天都双杠啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我26号排卵,等待中,希望这月我们都怀上宝宝!
点击查看全文
偶也是28号排卵滴哟……希望可以中~
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
dali110 发表于 2014-03-03 21:02
<br/>偶也是28号排卵滴哟……希望可以中~
焦急地等待中
点击查看全文
Jeong0820 发表于 2014-03-03 14:52
<br/>我也是28号排卵的 前两天RT又痒又疼,但是胸不疼,今天才好多了。 除了屁多之外没啥反应呢
亲的RT只是痒跟疼么?我的感觉好像肿了一样,一直挺着,轻轻捏一下还疼~平时都是软软的,这是怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我也28号拍的,第一个月要宝宝,之前一直多囊,卵泡2.02*1.86,强阳转弱安排的,每天早上测排卵试纸呢,希望不断加深,宫内好孕,好焦急啊。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 14:42
<br/>我去医院做妇检 医生说有一颗卵泡 14*16 让我隔两天再去查 隔两天后再去查 卵泡没了 医生让我回去备课 然后那两天都备课了 一个星期去医院验血就可以测出有没有怀孕了
我和你一样第一次去监测时有一个1.6*1.2的卵泡,医生让隔天再去,隔了一天再去监测,卵泡没有了。我们医生是排了吗?医生说不知道,可能排了也可能萎缩了,弄的我心情都不好了。
点击查看全文