要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有28号排卵的姐妹们

楼主: 小蕾蕾518
来自WAP |举报
92725201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的 晚上回去备的课 一个星期就可以开奖了 既期待 又害怕 保佑我能中上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是28号排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我27号晚上阳,28号早上功课,上午发现转弱了一点,28号测了三次,都比27号浅,3月1号早上功课,下午去医院看内膜,发现只有8*4的小卵泡,应该是已经排了,可我内膜才4.7,完全没希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
萌萌马仔123 发表于 2014-03-03 19:04
<br/>我也是27日,pl第二天rf就和以前一样开始疼了,估计又没戏了
今天开始rf有点痛,和以前一样的症状!唉!这次半夜5点起来aa,因为不知道什么时候强阳,隔天又要上班,没有时间
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我是17号吃促排药,24号监测排卵,卵泡1.7*1.8,25号再次监测,卵泡2.2*18,医生打了10000hcg,也按照医生的指示,26,27号同房,27号监测,卵泡已排。排卵第一天体温36.7,第二天体温37,现在我也好捉急啊,今天突然心慌,我感觉我太紧张没有戏了。。。
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-03-03 19:50
<br/>我是17号吃促排药,24号监测排卵,卵泡1.7*1.8,25号再次监测,卵泡2.2*18,医生打了10000hcg,也按照医生的指示,26,27号同房,27号监测,卵泡已排。排卵第一天体温36.7,第二天体温37,现在我也好捉急啊,今天突然心慌,我感觉我太紧张没有戏了。。。
应该不会吧 你为什么打针啊
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
温馨~~甜蜜 发表于 2014-03-03 18:23
<br/>连续三天同房吗
连续三天同房不是提高怀孕机率嘛
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
香奈尔°d3sT 发表于 2014-03-03 18:41
<br/>同天排卵,刚排完胸胀,现在好多了,周五测还早吧,不过还是期待大家好运孕
对的 大家都好孕
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
haha168 发表于 2014-03-03 18:21
<br/>我也是28号左右,但体温不好,还没上去咯,不知道有没有可能
亲 你是怎么测排卵的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 19:51
<br/>应该不会吧 你为什么打针啊
因为我有点多囊,所以要打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我应该是27号
点击查看全文