要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕54天,今天b超未见胚芽,胎心,姐妹们帮我看看吧。

楼主: 幻影童小洁
来自WAP |举报
50290105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕54天,b超未见胚芽,胎心,b超显示是只有38天,,孕囊15*11*14mm,医生说可能是胎停了,建议我一周后再去检查,如果还是没有,就让我放弃。听到这个结果,我心都凉了。没有流血,肚子也不疼,怎么会这样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
如果经期30天的话,确实胎囊有点小哦。说说我的情况,经期也是30天那样吧,46天的时候胎囊已经2.1*2*2cm了,但是没有胎心胎芽,现在检查很正常。。。不过也可能是你偶尔一次排卵晚啥的,我觉得先等等看吧,有的妈妈60多天才有,我还见过一个70多天才有的(不过这个经期超长)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝来2008 发表于 2014-03-03 16:37
<br/>可是孕激素不翻倍,一号孕激素四千多,今天五千多,这样也能行吗?
过一周再复BC,很多人HCG翻的不好但BC后宝宝正常!给宝宝一点时间一个机会,相信他!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
luojing 发表于 2014-03-03 16:35
<br/>有卵黄囊就有希望,一般一周后有胎芽胎心
不管怎么样还是谢谢你的安慰,这几天也是在网上能查,基本下这样下来的没有多好的结果的,很闹心!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你最好去去验血,查hcg和孕酮。小孩小也是有可能的。最好找找当地中医院有名的中医看看
点击查看全文
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-03 16:38
<br/>如果经期30天的话,确实胎囊有点小哦。说说我的情况,经期也是30天那样吧,46天的时候胎囊已经2.1*2*2cm了,但是没有胎心胎芽,现在检查很正常。。。不过也可能是你偶尔一次排卵晚啥的,我觉得先等等看吧,有的妈妈60多天才有,我还见过一个70多天才有的(不过这个经期超长)
排卵晚不会存在因为有做监测,但是可能着床晚,排卵后10天左右的时候有出血!
点击查看全文
xinfeier 发表于 2014-03-03 16:42
<br/>你最好去去验血,查hcg和孕酮。小孩小也是有可能的。最好找找当地中医院有名的中医看看
今天上午才验了,孕激素有增长但是不翻倍
点击查看全文
宝来2008 发表于 2014-03-03 16:45
<br/>今天上午才验了,孕激素有增长但是不翻倍
去中医院看看吧。应该会有帮助的。许多人都说<br/>中医保胎不错。
点击查看全文
luojing 发表于 2014-03-03 16:40
<br/>过一周再复BC,很多人HCG翻的不好但BC后宝宝正常!给宝宝一点时间一个机会,相信他!
恩,谢谢你,我的不但翻的不好孕囊也偏小好多,就是怕现在保住了大了再不好流产更伤心。不管怎么样都谢谢你!但是我在论坛上找孕激素不翻倍后期好的好像很少啊!
点击查看全文
xinfeier 发表于 2014-03-03 16:47
<br/>去中医院看看吧。应该会有帮助的。许多人都说<br/>中医保胎不错。
老公认识一个很厉害的老中医偏偏这几天不在家
点击查看全文
宝来2008 发表于 2014-03-03 16:49
<br/>老公认识一个很厉害的老中医偏偏这几天不在家
一定要努力一把
点击查看全文