要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕54天,今天b超未见胚芽,胎心,姐妹们帮我看看吧。

楼主: 幻影童小洁
来自WAP |举报
50299105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕54天,b超未见胚芽,胎心,b超显示是只有38天,,孕囊15*11*14mm,医生说可能是胎停了,建议我一周后再去检查,如果还是没有,就让我放弃。听到这个结果,我心都凉了。没有流血,肚子也不疼,怎么会这样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xinfeier 发表于 2014-03-03 16:50
<br/>一定要努力一把
恩,谢谢你,希望我们都一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也是今天下午去B超的,56天了,只见很小的胎芽,1-2mm,也没有胎心,孕囊大小符合8周。看了好多JM正能量的帖子,我打算再等一个星期,给宝宝时间。我没流血腹痛,因为在小地方也没有查hcg和孕酮。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你一定要注意心情 我上周二早上见红 是淡褐色 后我去母子医院 孕酮是9 医生说低于10 医院不接收的 后我自己要强保胎的 一周后 也就是今天 我孕酮是23.75 宝宝一切正常 所以我想说的是 不要听医生吓 自己要有信心 我老公他朋友弟媳 2次胎停1次见红 都保胎成功了 现在建卡了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝来2008 发表于 2014-03-03 14:06
<br/>抱抱,咱们差不多
你也是要二胎么?我也是,头一个全程没任何问题生了,这要二胎去年九月初胎停,都快三个月了,人流。这次又不好
点击查看全文
宝来2008 发表于 2014-03-03 14:06
<br/>抱抱,咱们差不多
你也是要二胎么?我也是,头一个全程没任何问题生了,这要二胎去年九月初胎停,都快三个月了,人流。这次又不好
点击查看全文
六级宝宝 |
实际天数小,可能着床晚,等等吧!祝好!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我58天孕囊19*16<br/>胎芽13<br/>再等几天<br/>加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-03-03 18:09
<br/>你也是要二胎么?我也是,头一个全程没任何问题生了,这要二胎去年九月初胎停,都快三个月了,人流。这次又不好
恩,感觉年龄大了要个正常的孩子真难啊!
点击查看全文
幻影童小洁 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
今天下午血液指标出来了,hcg18000,1月21号是5000,翻的不好。孕酮反而降低了,只有33,21号还53呢。医生说,结合无胎心的情况看,胎儿发育不好。也没说胎停,也没说有希望,含糊其辞。唉,现在只能死马当活马医了,先吃着达芙通,过十天再去做次B超。老天保佑了。
点击查看全文
幻影童小洁 发表于 2014-03-03 19:03
<br/>今天下午血液指标出来了,hcg18000,1月21号是5000,翻的不好。孕酮反而降低了,只有33,21号还53呢。医生说,结合无胎心的情况看,胎儿发育不好。也没说胎停,也没说有希望,含糊其辞。唉,现在只能死马当活马医了,先吃着达芙通,过十天再去做次B超。老天保佑了。
你还不错,大夫给你开药吃,我这说也不用验血,也没开药,我觉得大夫认为我没戏了吧
点击查看全文