要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

[急!求助] 清宫后不干净,该宫腔镜还是等下个周期月经来再排?

楼主: 北极熊汪汪
4738430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:31
北极熊汪汪 发表于 2014-3-3 19:55
<br/>亲爱的angelsissi,能帮我看看我的两张B超吗?在帖子上,我增加了的。第二张是今天下午刚做的复查,是打 ...
<br/><br/>消的不是太明显。。
<br/>我同意那个医生的方案。
<br/>来一次月经在看,不行宫腔镜。
<br/>因为毕竟刚清宫过。。
<br/>反复整,确实很伤,毕竟还准备要孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 00:02
我稽留流产药流后没有清宫,七天复查时也有很多的小残留,医生说是蜕膜,然后给我验了hcg是25,医生说血值不高,吃益母草,没做别的处理。一次月经后复查残留都没有了。我建议你先验hcg,结合这个可以判断是否继续观察,你术后出血几天阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:37
我流产也不干净,有凝血块,无血流回声,到一个比较有名的中医那看的,她让我吃了7 天中药,结合宫缩针。叫我多走走,流产后总想着好好养。活动很少。提示一下,我打宫缩针是没有反应的。后来我就小腹缚个热水袋,多走走,变了颜色的血才下来。流了5 天,再去复查就没有了。我们都要生孩子的,把损伤降到最低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:38
我流产也不干净,有凝血块,无血流回声,到一个比较有名的中医那看的,她让我吃了7 天中药,结合宫缩针。叫我多走走,流产后总想着好好养。活动很少。提示一下,我打宫缩针是没有反应的。后来我就小腹缚个热水袋,多走走,变了颜色的血才下来。流了5 天,再去复查就没有了。我们都要生孩子的,把损伤降到最低
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:10
北极熊汪汪 发表于 2014-3-3 20:11
<br/>不过我今天用早孕试纸测了一下,两天线很明显的,查了网上说可能是激素没降下来,我好纠结。是不是下次去 ...
<br/><br/>你在哪儿看的啊?都不测HCG。我咨询过几个医院,都说要先排除胚胎残留再做决定。清宫后三周HCG应该降到正常值的。如果没降到正常值,立即B超看有无残留物。有些人HCG没降,也没发现残留物,这时就会考虑滋养细胞病了。如果HCG正常下降,一般留作观察等月经,如果等待期间腹痛明显或者大出血再立即二次清宫。希望能帮到你。如果三个月月经周期残留还排不出来,也可考虑宫腔镜拿出来。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:26
angelsissi 发表于 2014-3-3 21:31
<br/>消的不是太明显。。
<br/>我同意那个医生的方案。
<br/>来一次月经在看,不行宫腔镜。
<br/>
<br/><br/>谢谢sissi!我和门诊那个医生也说了暂时等等看下次月经,然后她又给我多开了三天缩宫素针和益母草针,还有些散瘀的药吧,还有消炎药,想问问打这些针只是排淤血的吧,不会导致新的出血吧?就怕有新的出血又淤在子宫里呢。
<br/>
<br/>另外,我测了体温还是37.30,早孕试纸也两天线很明显,不知什么情况,想今天下午去问问能不能验血看看火hcg呢。一般2到3周后hcg的正常值应该是多少呢?
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:28
迷蝶123 发表于 2014-3-4 00:02
<br/>我稽留流产药流后没有清宫,七天复查时也有很多的小残留,医生说是蜕膜,然后给我验了hcg是25,医生说血值 ...
<br/><br/>谢谢迷蝶mm分享,我昨晚清宫2到3天就一点血都没有了的,还以为清的很干净呢。下午过去找找医生看看能不能帮我验一下hcg。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:31
那边边 发表于 2014-3-4 08:37
<br/>我流产也不干净,有凝血块,无血流回声,到一个比较有名的中医那看的,她让我吃了7 天中药,结合宫缩针。叫 ...
<br/><br/>谢谢边边mm的分享!我打宫缩针也没什么反应的,你是打了7天吗?我先打了3天,现在医生又开了3天,有些像月经的血出来,有点偏暗,有血块的。你吃的什么中药?是生化汤吗?我打算明天去看看中医呢。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:36
非常果 发表于 2014-3-4 09:10
<br/>你在哪儿看的啊?都不测HCG。我咨询过几个医院,都说要先排除胚胎残留再做决定。清宫后三周HCG应该降到正 ...
<br/><br/>果儿,我也很奇怪医生提都没提验hcg的事情,是不是hcg没降到正常值的话就说明残留是胚胎残留?如果hcg下降到正常,但是B超显示有残留,就可能只是淤血,而不是胚胎残留?
<br/>
<br/>如果只是淤血,是不是就可以等等月经看能否排出,但是如果是胚胎残留就要尽快取出呢?
<br/>
<br/>疑问多多啊em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:10
北极熊汪汪 发表于 2014-3-4 09:36
<br/>果儿,我也很奇怪医生提都没提验hcg的事情,是不是hcg没降到正常值的话就说明残留是胚胎残留?如果hcg下 ...
<br/><br/>是这个意思,用HCG判断是否胚胎残留。其他残留不一定只是淤血,还有可能是脱模(怀孕时候的子宫内膜),这两种如果残留不大,应该可以随月经一起出来的。其实流产以后可以适当走动的,但是多数人卧床,导致这些东西没有顺利排出来。不过不碍事儿的
点击查看全文