要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

[急!求助] 清宫后不干净,该宫腔镜还是等下个周期月经来再排?

楼主: 北极熊汪汪
4739630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 14:51
北极熊汪汪 发表于 2014-3-4 09:31
<br/>谢谢边边mm的分享!我打宫缩针也没什么反应的,你是打了7天吗?我先打了3天,现在医生又开了3天,有些像 ...
<br/><br/>不是吧,要看具体的让医生给你把脉开药比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:07 | 来自WAP
那我流产完怎么没有一个医生叫我验HCG呢?药流完第二天,做了个B超,干净了就让我出院了,好似说了一句,一周还是一个月门诊复查。我小月中,就没出门。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:43 | 来自WAP
糖糖0707 发表于 2014-03-04 23:07
<br/>那我流产完怎么没有一个医生叫我验HCG呢?药流完第二天,做了个B超,干净了就让我出院了,好似说了一句,一周还是一个月门诊复查。我小月中,就没出门。
一周复查,亲,你真幸运,药流可以干净了,我第八天复查没干净,又被拉去清宫。不知道清宫干净了没,一周还得复查。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:52
angelsissi 发表于 2014-3-3 21:31
<br/>消的不是太明显。。
<br/>我同意那个医生的方案。
<br/>来一次月经在看,不行宫腔镜。
<br/>
<br/><br/>sissi 我今天拿到查贝塔hcg的血值了 还有4189这么多啊 什么情况啊
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:52
angelsissi 发表于 2014-3-3 21:31
<br/>消的不是太明显。。
<br/>我同意那个医生的方案。
<br/>来一次月经在看,不行宫腔镜。
<br/>
<br/><br/>sissi 今天拿到贝塔hcg的血值了 还有4189这么高啊 什么情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:35 | 来自WAP
夏洛特的网 发表于 2014-03-05 16:43
<br/>一周复查,亲,你真幸运,药流可以干净了,我第八天复查没干净,又被拉去清宫。不知道清宫干净了没,一周还得复查。
我第二次了,第一次药流大出血直接清宫,也没人让我验HCG啊。可能是我对药物敏感,两次都是只吃了两次米菲就掉下孕囊。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:39
angelsissi 发表于 2014-3-5 20:42
<br/>那不行。。
<br/>没给你弄干净。。
<br/>一般清宫后Hcg不会这么高的了。。
<br/>
<br/><br/>又打了三天缩宫针 今天再复查 范围又大了 可能有新的出血 再去找主任 给他看了hcg和B超 说不超过一星期 如果面积没变小或变大 就让我过来清 现在开了三天消炎药和益母胶囊 等周一就去住院做宫腔镜了
<br/>
<br/>定下来了反而没有之前犹犹豫豫那么难受 等三天让子宫休息一下 就去做了吧 希望这次能一次搞定了
<br/>
<br/>谢谢sissi!
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:41
可惜只能有一个最佳 最佳回复给了最先回复我和一直给予关注和支持的sissi 同时也谢谢其他各位姐妹的分享和支持!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:20
北极熊汪汪 发表于 2014-3-6 15:41
<br/>可惜只能有一个最佳 最佳回复给了最先回复我和一直给予关注和支持的sissi 同时也谢谢其他各位姐妹的分享和 ...
<br/><br/>亲你现在怎么样那,我也是清宫后一直有残留,现在俩次月经了,HCG值正常了但是还有一点残留,医生让做宫腔镜,电切出来那
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:26
楼主现在怎么样了啊?我也是流产后有回声团,结果宫腔镜电切术发现是子宫肌瘤,不是残留物。
点击查看全文