要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

楼主: wangxue2108
217985380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

wangxue2108 (楼主)
五级宝宝 |
hohobubu 发表于 2014-3-3 14:52
<br/>我21号强阳,22号弱阳,23号也是弱阳,隔天安排同房了,这几天都在用大卫zzy测白板,排卵试纸是弱弱阳,今 ...
<br/><br/>亲连续测排卵有加深吗看看
点击查看全文
四级宝宝 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 14:59
<br/>亲连续测排卵有加深吗看看
<br/><br/>我就是排卵后6天用秀儿测颜色比较深,我一看还诧异了一下,以前从来没有过的,没当回事扔了,今天早上用乐夫的plsz测试弱阳,我没有坚持用plsz测,每天早上一张大卫的zzy,天天看,还拿去灯光下看是否有意念粉。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
大卫你得测早早孕试纸,别整排卵试纸
点击查看全文
请教楼主,为什么排卵这么多天了还要测排卵呀?直接测ZZY不行么?我的是24号,现在也是白板,忐忑呀…
点击查看全文
五级宝宝 |
weinier798 发表于 2014-3-3 15:58
<br/>亲,rf变软就有机会吗?我排卵十天了zzy白板,可是rf有时候感觉隐隐胀痛,rf这几天好像明显大点了,是要来y ...
<br/><br/>你测测排卵啊,排卵试纸强阳后说不定早早孕就可以看到水印了。
点击查看全文
七级宝宝 |
不是有灵敏度高的zzy试纸么?有没有用过的?
点击查看全文
五级宝宝 |
shy12345 发表于 2014-3-3 16:10
<br/>请教楼主,为什么排卵这么多天了还要测排卵呀?直接测ZZY不行么?我的是24号,现在也是白板,忐忑呀… ...
<br/><br/>排卵试纸强阳就是怀孕的了,比早孕能早测出来几天的呢。
点击查看全文
wangxue2108 发表于 2014-03-03 16:18
<br/><br/><br/>排卵试纸强阳就是怀孕的了,比早孕能早测出来几天的呢。
阿,原来是这样阿,那我回家就测下看看,谢谢楼主,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是23号晚排卵,还没测,不过前天有些胸胀,估计没戏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-03-03 11:27
<br/>那个 怀上的话 胸也会疼 但是是压疼~
<br/>还有 你感觉自己的胸变软了么有啊~
<br/>
<br/>有人最晚17天才测出来~
我排卵后就开始胀了一周,现在又好像不痛了,但是Ym感觉强烈的来了,什么情况,
点击查看全文