要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

楼主: wangxue2108
218000380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

十一级宝宝 | | 来自WAP
好像有戏的样子哦
点击查看全文
八级宝宝 |
MM这是怀上了的节奏哦!分点孕气给我吧!
点击查看全文
wangxue2108 (楼主)
五级宝宝 |
淡淡梦 发表于 2014-3-3 16:31
<br/>我也是23号晚排卵,还没测,不过前天有些胸胀,估计没戏了。
<br/><br/>我是胸疼,和姨妈前感觉一样的啊。我也知道有没有,不安。。
点击查看全文
五级宝宝 |
love龙宝 发表于 2014-3-3 16:48
<br/>MM这是怀上了的节奏哦!分点孕气给我吧!
<br/><br/>谢谢亲啊,我也不确定呢,也祝你早日好孕!!
点击查看全文
这么明显肯定有啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
诺诺麻麻1215 发表于 2014-03-03 14:02
<br/>我也是22或者23排卵,至今排卵试纸都是淡得可怜的那种,今早体温只有36.2,比昨天低了0.4,难道姨妈要来了啊,上个月五号姨妈
如果明天体温不升就是姨妈到了…
点击查看全文
五级宝宝 |
宝贝乖悠乖 发表于 2014-3-3 16:54
<br/>这么明显肯定有啦
<br/><br/>谢谢亲,我还不确定,也比较担心明天测就淡了……祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
wangxue2108 发表于 2014-03-03 13:00
<br/><br/><br/>没有,我早上测PL还是水印,昨天晚上测也是,我就没管了,今天中午郁闷就发了帖子,结果发完了一测就是刚才图片那样了。对了这个月我有吃调经促孕丸,还有艾灸。早早孕我还没敢测。。害怕是不是有点早。。。排卵这样和你当时比差不多吗?
我也是23号排。昨天测大卫pl和你颜色一样,zzy白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wangxue2108 发表于 2014-03-03 13:23
<br/><br/><br/>恩好,我有姨妈感,不知道你有没有,就是小腹有点坠疼。。……各种意念 猜测。。
我也从今天中午开始姨妈感
点击查看全文
wangxue2108 发表于 2014-03-03 16:57
<br/><br/><br/>谢谢亲,我还不确定,也比较担心明天测就淡了……祝你早日好孕!
不要担心,放松心情。不要着急过早官方!
点击查看全文