要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

楼主: wangxue2108
218007380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

十一级宝宝 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 14:48
<br/>亲你测排卵了吗
<br/><br/>我是ZZY的拥护者,坚决不用PLSZ
点击查看全文
十级宝宝 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 16:54
<br/>谢谢亲啊,我也不确定呢,也祝你早日好孕!!
<br/><br/>我的大卫pl和你一模一样。
点击查看全文
wangxue2108 (楼主)
五级宝宝 |
珍妮花妈妈 发表于 2014-3-3 17:09
<br/>我的大卫pl和你一模一样。
<br/><br/>PL加深了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 17:16
<br/>PL加深了吗?
<br/><br/>对比前天和昨天的,有加深,今天的还没测。
<br/>我发现喝水喝多了也有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你这个非常有戏啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我的plsz弱弱弱阳...zzy白板...唉....
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
倾尽温柔 发表于 2014-3-3 14:28
<br/>嗯,希望我们本月都好孕吧,我有点按耐不住,明天就想测个看~
<br/><br/>测吧 ,支持鼓励
点击查看全文
wangxue2108 (楼主)
五级宝宝 |
珍妮花妈妈 发表于 2014-3-3 17:21
<br/>对比前天和昨天的,有加深,今天的还没测。
<br/>我发现喝水喝多了也有影响。 ...
<br/><br/>恩是的啊 ,我就觉得也是,而且晨尿测的好像也不一样……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
mlbeik 发表于 2014-3-3 14:49
<br/>我是18日提卵试纸测出强阳的,18日晚上、19日早上、晚上各安排一次。19日中午到医院阴超,已排。3月2日晚上 ...
<br/><br/>我也是嘴里没味觉,淡淡的,好几天了。我22排的,你要是有好消息,说一声啊。分享分享。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
非常有戏啊!坚持!
点击查看全文