要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

楼主: wangxue2108
218011380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

wangxue2108 (楼主)
五级宝宝 |
玛雅和小熊 发表于 2014-3-3 17:30
<br/>我觉得你这个非常有戏啊
<br/><br/>可我害怕明天就会变淡了一场空。。希望你也早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
9天了吧?
点击查看全文
五级宝宝 |
针儿 发表于 2014-3-3 17:33
<br/>非常有戏啊!坚持!
<br/><br/>希望能坚持加深就好,好怕明天就变淡了……
点击查看全文
十级宝宝 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 17:33
<br/>恩是的啊 ,我就觉得也是,而且晨尿测的好像也不一样……
<br/><br/>我早上测了秀儿的早孕,还是白板,期待回去看pl加深吧。
<br/>去年八月流产了,大龄女伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是23号,plsz昨晚好弱
点击查看全文
七级宝宝 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 11:23
<br/>我来月经前一周差不多就开始胸涨,这已经胸部开始疼了呢,压疼,好郁闷啊亲,。关键是PL试纸跟白板差不多 ...
<br/><br/>亲,我和你的症状一样,也是那几天,然后胸也开始疼
点击查看全文
五级宝宝 |
珍妮花妈妈 发表于 2014-3-3 17:39
<br/>我早上测了秀儿的早孕,还是白板,期待回去看pl加深吧。
<br/>去年八月流产了,大龄女伤不起啊。 ...
<br/><br/>亲回去测了记得告诉我一声哈。不要着急,我们都会很快好孕哒
点击查看全文
五级宝宝 |
Kylie静 发表于 2014-3-3 17:52
<br/>亲,我和你的症状一样,也是那几天,然后胸也开始疼
<br/><br/>亲你这两天咋样,测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
wangxue2108 发表于 2014-03-03 13:00
<br/><br/><br/>没有,我早上测PL还是水印,昨天晚上测也是,我就没管了,今天中午郁闷就发了帖子,结果发完了一测就是刚才图片那样了。对了这个月我有吃调经促孕丸,还有艾灸。早早孕我还没敢测。。害怕是不是有点早。。。排卵这样和你当时比差不多吗?
我也吃了调经促孕丸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也是23号左右排的。22号晚上强阳,23早上就弱阳了。不知道好孕了没有。还不敢测,忐忑中。。。
点击查看全文