要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

楼主: wangxue2108
217978380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

十一级宝宝 |
同23号PL~体温有点纠结~找到大部队就也等着开奖吧!!!!wgx兰子小姐中午不淡定测了跟ZZY没等出结果就出门了。。。晚上回家看看吧,。不过其实肯定是白板。。。。还是等13天在测吧3月8日!!!!!!反正要么好孕要么YJ~~
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ这个月有戏了~~~
点击查看全文
wangxue2108 (楼主)
五级宝宝 |
﹏逢场做戏ゝ 发表于 2014-3-3 14:40
<br/>怎么说呢   排卵试纸是大卫的,连续三天测都是上面深下面浅,月经还有5天就差不多要来了,就这样,也没感 ...
<br/><br/>是和我的基本一样吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
豆丁丁1028 发表于 2014-3-3 14:43
<br/>LZ这个月有戏了~~~
<br/><br/>真的吗亲,我还没敢测ZZY,憋着不喝水到下午在测
点击查看全文
五级宝宝 |
feorise 发表于 2014-3-3 14:41
<br/>同23号PL~体温有点纠结~找到大部队就也等着开奖吧!!!!中午不淡定测了跟ZZY没等出结果就 ...
<br/><br/>亲你测排卵了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我是18日提卵试纸测出强阳的,18日晚上、19日早上、晚上各安排一次。19日中午到医院阴超,已排。3月2日晚上排卵试纸弱阳,早早孕白板。从昨天开始,浑身感觉发冷,嘴里没有味觉。不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 |
跟你差不多时间。。23号过去检测说已经排了!!!wgx茫然wgx茫然wgx茫然不知道这个月有没有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 14:45
<br/>是和我的基本一样吗?
<br/><br/>不是基本一样   是一模一样呀!~大卫的那个
点击查看全文
四级宝宝 |
我21号强阳,22号弱阳,23号也是弱阳,隔天安排同房了,这几天都在用大卫zzy测白板,排卵试纸是弱弱阳,今天感觉胸胀痛,但是摸着又不痛,胸部也变软了,哎!想快点知道结果啊!自己都要神经质了。wgx纠结
点击查看全文
五级宝宝 |
﹏逢场做戏ゝ 发表于 2014-3-3 14:51
不是基本一样 是一模一样呀!~大卫的那个

额,咱俩好像啊
点击查看全文