要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

楼主: wangxue2108
217975380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是22或者23排卵,至今排卵试纸都是淡得可怜的那种,今早体温只有36.2,比昨天低了0.4,难道姨妈要来了啊,上个月五号姨妈
点击查看全文
wangxue2108 (楼主)
五级宝宝 |
诺诺麻麻1215 发表于 2014-3-3 14:02
<br/>我也是22或者23排卵,至今排卵试纸都是淡得可怜的那种,今早体温只有36.2,比昨天低了0.4,难道姨妈要来了 ...
<br/><br/>也有可能是着床降温啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |

贰代小猫籽 发表于 2014-3-3 13:36 打了促排针,排卵后吃了黄体酮,会影响早早孕试纸的结果吗?
会影响~ 因为有可能代谢没完~ ZZY会咋胡啊~
点击查看全文
十二级宝宝 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 13:38
<br/>我早上测还是白板,中午就图上这样了。。。是不是太快了。
<br/><br/>我晕~ 是有点忒快了~~~ ZZY是验晨尿
<br/>
<br/>排卵是晨尿过后 少喝水验~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 13:23
<br/>不要着急亲,可以试试艾灸助孕的,我都艾灸有半年了。
<br/><br/>看看这个月怎么样再说吧
点击查看全文
﹏逢场做戏ゝ 发表于 2014-3-3 13:22
<br/>哈哈!~我着急的既然会做梦怀孕!~汗!~不要急啦!~有的时候急了会影响到宝宝的到来的!~所以,你也别急 ...
<br/><br/>嗯,希望我们本月都好孕吧,我有点按耐不住,明天就想测个看~em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
倾尽温柔 发表于 2014-3-3 14:28
<br/>嗯,希望我们本月都好孕吧,我有点按耐不住,明天就想测个看~
<br/><br/>俺今天都测两个白板了!~心寒呀   em40
点击查看全文
wangxue2108 发表于 2014-3-3 13:56
<br/>如果ZZY有印子就差不多啊!几号排卵的?
<br/><br/>我是22号上午排卵的,今天是排卵后第9点,准确到小时,就刚好排卵后十天整
点击查看全文
wangxue2108 (楼主)
五级宝宝 |
﹏逢场做戏ゝ 发表于 2014-3-3 13:22
<br/>哈哈!~我着急的既然会做梦怀孕!~汗!~不要急啦!~有的时候急了会影响到宝宝的到来的!~所以,你也别急 ...
<br/><br/>亲你排卵试纸也很明显的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 14:36
<br/>亲你排卵试纸也很明显的吗?
<br/><br/>怎么说呢   排卵试纸是大卫的,连续三天测都是上面深下面浅,月经还有5天就差不多要来了,就这样,也没感觉,俺都心寒了,
点击查看全文