要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

楼主: wangxue2108
217972380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

十一级宝宝 |
我2月11日的月经,前两天测秀儿排卵试纸还是很浅的颜色,今天一会就这么深了,晚上用大卫再试试……
点击查看全文
十二级宝宝 |
那你看看明天升温不 要是升温的话 你这个时间可能就是着床降温了
<br/>
<br/>温度计 量舌头下边口腔
<br/>
<br/>早上一睁眼 不说话 不活动的时候量哈~
点击查看全文
十二级宝宝 |
游游556 发表于 2014-3-3 13:29
<br/>我2月11日的月经,前两天测秀儿排卵试纸还是很浅的颜色,今天一会就这么深了,晚上用大卫再试试…… ...
<br/><br/>你月经周期一般是几天? 都规律吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
星er好孕来 发表于 2014-3-3 13:33
<br/>你月经周期一般是几天? 都规律吗?
<br/><br/>不规律哟,这次是中西医药一起吃的,不过没有打促排的针……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
星er好孕来 发表于 2014-3-3 12:56
<br/>我去吃饭了~ 回来了~~啊~~
<br/>
<br/>早早孕呢?
<br/>
<br/><br/>打了促排针,排卵后吃了黄体酮,会影响早早孕试纸的结果吗?
点击查看全文
wangxue2108 (楼主)
五级宝宝 |
星er好孕来 发表于 2014-3-3 13:28
<br/>因为你吃了促排的 所以不知道会不会是没代谢完~
<br/>
<br/>你是不是排卵由弱到强
<br/>
<br/><br/>我早上测还是白板,中午就图上这样了。。。是不是太快了。
点击查看全文
五级宝宝 |
游游556 发表于 2014-3-3 13:29
<br/>我2月11日的月经,前两天测秀儿排卵试纸还是很浅的颜色,今天一会就这么深了,晚上用大卫再试试…… ...
<br/><br/>恩,我和你情况一样的呢!
点击查看全文
五级宝宝 |
贰代小猫籽 发表于 2014-3-3 13:36
<br/>打了促排针,排卵后吃了黄体酮,会影响早早孕试纸的结果吗?
<br/><br/>不会的,但是会影响排卵哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 13:39
<br/>不会的,但是会影响排卵哦
<br/><br/>哦哦,家里没排卵试纸,就直接用的早早孕,貌似有点很淡的印子,但是今天才排卵后第九天,不知道算不算,再等几天看看吧,但愿能成功,今天是姨妈日,暂时姨妈还没来
点击查看全文
五级宝宝 |
贰代小猫籽 发表于 2014-3-3 13:42
<br/>哦哦,家里没排卵试纸,就直接用的早早孕,貌似有点很淡的印子,但是今天才排卵后第九天,不知道算不算, ...
<br/><br/>如果ZZY有印子就差不多啊!几号排卵的?
点击查看全文