要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

楼主: wangxue2108
217942380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

wangxue2108 (楼主)
五级宝宝 |
星er好孕来 发表于 2014-3-3 11:54
<br/>本帖最后由 星er好孕来 于 2014-3-3 12:00 编辑 你是不是用的秀儿啊 秀儿比较敏感~
<br/>我用的是大卫。
<br/>不过 ...
<br/><br/>ZZY有印儿的时候 秀儿排卵也是强阳  是和我这样差不多吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
时间溜走 发表于 2014-3-3 11:41
<br/>明早zzy我忍不住了
<br/><br/>亲你先测PL试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wangxue2108 发表于 2014-03-03 12:09
<br/><br/><br/>亲你先测PL试试
试了,弱弱阳。胸痛,揉捏不怎么疼,按压痛。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-03-03 11:54
<br/> 本帖最后由 星er好孕来 于 2014-3-3 12:00 编辑 你是不是用的秀儿啊 秀儿比较敏感~
<br/>我用的是大卫。
<br/>不过你排卵这个样子~
<br/>很有希望啊亲~
<br/>我是17号排卵27号ZZY才意念灰呢~
<br/>然后逐渐加深
<br/>&nbsp;
<br/>测到ZZY有印儿的时候 秀儿排卵也是强阳
亲,大卫的这样了………你看看<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
刘小俐 发表于 2014-3-3 11:22
<br/>我排卵试纸没了,所以这两天没测,zzy反正是大白板
<br/><br/>亲,我又更新帖子了,你看看,好像有点加深了……我也迷茫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 12:24
<br/>亲,我又更新帖子了,你看看,好像有点加深了……我也迷茫了
<br/><br/>貌似有加深啊
点击查看全文
五级宝宝 |
szmary 发表于 2014-3-3 11:49
<br/>瓦哇。楼上的颜色很好。有戏啊!!希望好大
<br/><br/>是吗?但是大卫的没这个明显也有点接近阳了…楼上有图,我担心中不敢试早早孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
星er好孕来 发表于 2014-3-3 11:27
<br/>不过正常的12天 至少就有灰印了~
<br/>
<br/>你再等等看~
<br/><br/>亲你去哪儿了?
点击查看全文
七级宝宝 |
plsz弱弱阳,ZZY大白板。。。哎。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
wangxue2108 发表于 2014-3-3 12:42
<br/>亲你去哪儿了?
<br/><br/>我去吃饭了~ 回来了~~啊~~
<br/>
<br/>早早孕呢?
<br/>
<br/>我觉得8天忒早了~
<br/>我8天测得时候 也是大白板
<br/>
<br/>
<br/>然后9天还是~ 我都放弃了~也不想了~
<br/>已经上网买了一套玩尿工具 准备下月继续呢~
<br/>结果发现自己老是打嗝 有点恶心~
<br/>就试试看的态度测的~ 结果粉了~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>还有 你之前没有打促排 黄体酮之类吧?
<br/>
<br/>
点击查看全文