要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

楼主: wangxue2108
217955380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 |
em40跟我一样   我大卫的颜色跟楼主的一样!~我还有5天来月经!~现在ZZY还在白板状态,可能还早!~俺测不出来!~俺胸部没感觉,郁闷死了 ,纠结死了,,,,
点击查看全文
wangxue2108 (楼主)
五级宝宝 |
星er好孕来 发表于 2014-3-3 12:56
<br/>我去吃饭了~ 回来了~~啊~~
<br/>
<br/>早早孕呢?
<br/>
<br/><br/>没有,我早上测PL还是水印,昨天晚上测也是,我就没管了,今天中午郁闷就发了帖子,结果发完了一测就是刚才图片那样了。对了这个月我有吃调经促孕丸,还有艾灸。早早孕我还没敢测。。害怕是不是有点早。。。排卵这样和你当时比差不多吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
﹏逢场做戏ゝ 发表于 2014-3-3 12:58
<br/>跟我一样   我大卫的颜色跟楼主的一样!~我还有5天来月经!~现在ZZY还在白板状态,可能还早!~俺测 ...
<br/><br/>我还有6  ,7天来姨妈,我也不知道什么情况,这是我备孕以来第一次排卵以后侧到这么明显的PL试纸。以前都是大白板
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>跟我一样   我大卫的颜色跟楼主的一样!~我还有5天来月经!~现在ZZY还在白板状态,可能还早!~俺测 ...
<br/><br/>我肚子有点不舒服,第5,6天的有一天晚上,我躺着,突然觉得肚子好像子宫前臂那一阵疼,就是大姨妈非常强烈的感觉然后10秒左右就好了。我意念是不是着床了,然后第二天测全部白板,我就放弃了。这几天都是肚子不舒服,隐疼的姨妈感。我现在胸都快疼死了
点击查看全文
十二级宝宝 |
我8天9天的时候ZZY还是大白板 10天还是11天才有意念灰  当时测得时候是白板~ 然后我都放弃~~~~后来测粉的时候 拿出10or11天的试纸看了看~ 才发现 原来早就意念灰了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>我也是还有5天YJ,胸部什么的都没感觉,体温大概就是36度8,睡眠不好,其他任何症状都没有,我不敢测,准备坚持到来YJ那天~
点击查看全文
五级宝宝 |
星er好孕来 发表于 2014-3-3 13:08
<br/>我8天9天的时候ZZY还是大白板 10天还是11天才有意念灰  当时测得时候是白板~ 然后我都放弃~~~~后来测粉的时 ...
<br/><br/>排卵试纸呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
倾尽温柔 发表于 2014-3-3 13:11
<br/>我也是还有5天YJ,胸部什么的都没感觉,体温大概就是36度8,睡眠不好,其他任何症状都没有,我不敢测,准 ...
<br/><br/>我睡眠也不好  ,不好的原因应该就是着急的,我就是腰酸的要命,其它没有任何反应,应该没希望咯,汗,,,备孕两个月了,伤心啊
点击查看全文
十二级宝宝 |

8天有些早

怀孕第八天

受精卵才准备植入着床呢

怀孕第九天 植入过程完成 胚胎发育迅速,但是靠ZZY测定还有些早

受精卵在着床前跟母体是没有任何联系的 因此我们无法知道他们的存在

着床后 受精卵表面外层滋养层细胞产生一种蛋白质分解酶,溶解和它接触的子宫内膜,孕卵就埋入子宫内膜了

此时合体滋养细胞会发育伸出许多细胞突起,呈均匀的绒毛状,他分泌的激素 就是传说中的 HCG~~

等等才能测出印 一般比较准确的的测试 都是在排卵15天左右测

为了防止诈胡~

你别急哈~

尽量让自己放轻松啊~~~

要不不利于着床的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
﹏逢场做戏ゝ 发表于 2014-3-3 13:14
<br/>我睡眠也不好  ,不好的原因应该就是着急的,我就是腰酸的要命,其它没有任何反应,应该没希望咯,汗,, ...
<br/><br/>我也感觉我最近睡眠不好,就是因为我满脑子都是这个,我虽然才备孕第一个月,可是年龄大啦,都33了~所以很着急
点击查看全文