要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30周了,老公说要离婚,我该怎么办?

1530124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近半个月总是不在状态,易烦躁。每天从住的地方到办公室,只需走路2分钟。或许是环境太小,心情也比较压抑。老公一直为工作的事忙碌。回来做事嫌他两句,就闹得冷战,不说话。现在也不做饭,不洗衣服,不买东西,也不给我零花钱了。昨晚还在QQ发一条签名:今夜,纪念我死去的婚姻,很少怀念年幼时的我。看到这个我无语了,直接电话给他,让他请假去办离婚。结果他来句别跟我废话,下班回来再说。我该怎么办?真的离婚么?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:27
lilaczq 发表于 2014-3-3 10:58
<br/>可能他工作压力也大吧,lz好好跟他谈谈,冷战也是很伤身的,哎,为了宝宝,别置气了。 ...
<br/><br/>或许吧。总感觉老公一直长不大,小孩子气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:28 | 来自WAP
不要怀孕因为激素问题就乱发脾气,男人在外面也压力很大,你俩缺乏沟通,聪明女人不会这的,你完全可以问问他最近是因为什么心情不好,一个巴掌拍不想,好好反思一下吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:35 | 来自WAP
据说女人在怀孕和哺乳期间,男人是不能提出离婚的,法律是不会受理的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:39 | 来自WAP
回来打他一顿,继续过日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:11
LZ也太冲动了,怎么这么小孩子气?别人的安慰有多少用呢,都是成年人了,理性处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:40 | 来自WAP
姑娘,送你一句话,当人在情绪上时,智商为零。智商零时做的决定会让你后悔一辈子。也许我无法理解你的痛苦和幸福。但是生活的节奏首先把自己过好,只有爱自己才能吸引别人爱你。还有奉劝你一句,对自己的另一半千万别乱说离婚这类的话,说多了心就淡了,夫妻之间因为在乎所以敏感。希望能帮到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:21 | 来自WAP
我一般遇着这种情况也会发飙 夫妻吵架乱发什么心情,唯恐天下不乱是吧? 要不要再补张离婚证的照片才有说服力? 遇到这种老公就得一棒子敲醒,少跟他废话,赶紧的给我道歉 请我吃饭 给我支付宝充1000块钱才算消气,老娘也不是吃素的;敢欺负孕妇?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:28
你老公太不成熟了   妻子和孩子应该是他的两个宝贝 他都不珍视  
<br/>  我认为 第一 你要坚强 不为他 不为你们的婚姻 只为  你肚子里的孩子  千万不能动气   第二  审视和分析你们的问题   第三  找个可以调节的人  互相搭一个台阶 各退一步 好好过日子
<br/> 无论怎样 你要善待你自己  母爱是天性  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:35 | 来自WAP
那我们这些一怀孕就在家养着的人岂不是更加伤不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:20
这种男人不要也罢
点击查看全文