要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30周了,老公说要离婚,我该怎么办?

1530524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近半个月总是不在状态,易烦躁。每天从住的地方到办公室,只需走路2分钟。或许是环境太小,心情也比较压抑。老公一直为工作的事忙碌。回来做事嫌他两句,就闹得冷战,不说话。现在也不做饭,不洗衣服,不买东西,也不给我零花钱了。昨晚还在QQ发一条签名:今夜,纪念我死去的婚姻,很少怀念年幼时的我。看到这个我无语了,直接电话给他,让他请假去办离婚。结果他来句别跟我废话,下班回来再说。我该怎么办?真的离婚么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:29 | 来自WAP
都冷静下吧,都在气头上说的话。再说现在这时候去离婚也离不了,怀孕哺乳期间都不能离婚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:36 | 来自WAP
还有人为这男的说话,无语。
<br/>孩子气的是他吧,qq签名发泄发脾气的也是他,好像就他上班就他压力大似的。谁不上班?谁怀着娃?
<br/>本来就是男权社会,还和女人谈压力,玻璃心男实在看不起。
<br/>lz看清人,过一辈子是你,不是孩子。也不要被别人说为了孩子啥啥做道德绑架,天天吵架一起过对孩子更糟。
<br/>做任何决定都要无怨无悔,慎重再慎重。好好谈,觉得珍惜就继续俩人努力过日子。太极品就离开,别犹豫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:31
谢谢大家的劝导,我会好好考虑的。真的要一起走过下半辈子,这样子真的不行,得找出个解决办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:27
如果没什么太大原则问题, 你老公就这样,那实在是让人寒心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:59
你老公外面有人了,写给那女的看的
点击查看全文