要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

2月26、27排卵的进

楼主: qzone_320103
2929968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月25BC监测有成熟卵泡,试纸强阳。25、26、27有同房,27监测已排。26一天弱阳,26晚到今天一直是阳。同天排卵的姐妹们现在怎样了,试纸是怎样变化的呢?大家争取一起抓住小马尾巴,大家交流起来哇!gst揉揉脸

点击查看全文
qzone_320103 (楼主)
六级宝宝 |
Jeong0820 发表于 2014-3-3 15:23
<br/>27号-28号0000这段时间是强阳,貌似半夜排卵了,2100安排的AA ,还有28号中午补了一次AA,希望成功啊  ...
<br/><br/>是27,28安排了功课吧亲 现在排卵试纸还有印子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
qzone_320103 发表于 2014-3-3 15:36
<br/>是27,28安排了功课吧亲 现在排卵试纸还有印子吗
<br/><br/>我貌似28号晚上就已经接近弱弱阳了。 之后就没印了
点击查看全文
六级宝宝 |
nicey 发表于 2014-3-3 15:12
<br/>嗯,我感觉体温还是满准的,我每个月的体温都会高,快到YJ日的时候,然后突然低下来就是YM要来了。 ...
<br/><br/>我今早上第一次测是37度 也没什么参考价值
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
qzone_320103 发表于 2014-3-4 10:29
<br/>我今早上第一次测是37度 也没什么参考价值
<br/><br/>继续测,今天我感觉YD道有点涨。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是25.26.27.28连着监测了四天,左右卵巢各一个卵泡,最后测是1.9*1.5,28号去监测已排出,之后Rf胀痛特别厉害!!!小腹偶尔感觉不舒服!以前没有过的感觉!至于体温我没量过,等待着吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
nicey 发表于 2014-3-4 15:23
<br/>继续测,今天我感觉YD道有点涨。
<br/><br/>也不咋知道如果姨妈紊乱了不来还是不是高温呢 还是14天之后必定低温呢
点击查看全文
六级宝宝 |
浍洧哪庅①兲 发表于 2014-3-4 19:09
<br/>我也是25.26.27.28连着监测了四天,左右卵巢各一个卵泡,最后测是1.9*1.5,28号去监测已排出,之后Rf胀痛特 ...
<br/><br/>功课怎么安排的呢亲?有没有结合试纸看啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
Jeong0820 发表于 2014-3-3 15:47
<br/>我貌似28号晚上就已经接近弱弱阳了。 之后就没印了
<br/><br/>排卵之后一直到今天我只是还是阳也不知道到底是怎么了 我试纸整个周期都没有白板的但是也不至于颜色这么深吧
点击查看全文
十级宝宝 |
Jeong0820 发表于 2014-3-3 15:47
<br/>我貌似28号晚上就已经接近弱弱阳了。 之后就没印了
<br/><br/>咱差不多的 27晚上还阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
qzone_320103 发表于 2014-3-5 09:16
<br/>排卵之后一直到今天我只是还是阳也不知道到底是怎么了 我试纸整个周期都没有白板的但是也不至于颜色这么 ...
<br/><br/>是吗 上图 我们看看
点击查看全文