要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

2月26、27排卵的进

楼主: qzone_320103
2930768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月25BC监测有成熟卵泡,试纸强阳。25、26、27有同房,27监测已排。26一天弱阳,26晚到今天一直是阳。同天排卵的姐妹们现在怎样了,试纸是怎样变化的呢?大家争取一起抓住小马尾巴,大家交流起来哇!gst揉揉脸

点击查看全文
qzone_320103 (楼主)
六级宝宝 |
图片是3月2号拍的,3号4号的和2号的颜色一样,今天的还没测呢
点击查看全文
六级宝宝 |
Jeong0820 发表于 2014-3-5 09:36
<br/>是吗 上图 我们看看
<br/><br/>14号是月经刚结束的那天,你看也呢么深的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
qzone_320103 发表于 2014-3-5 09:40
<br/>14号是月经刚结束的那天,你看也呢么深的
<br/><br/>em28我不懂了亲。。你在测的时候跟ZZY试纸一起测的吗还是
点击查看全文
六级宝宝 |
Jeong0820 发表于 2014-3-5 09:45
<br/>我不懂了亲。。你在测的时候跟ZZY试纸一起测的吗还是
<br/><br/>至今还没测zzy太早了吧 我周期还长 就是这个试纸搞得我晕 如果姨妈驾到我再去验个激素六项去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
qzone_320103 发表于 2014-3-3 09:57
<br/>千万别沉,同天排卵的姐妹动起来呀!
<br/><br/>我刚才问我其他的同事,说像你这种情况排卵试纸在排卵后几天如果一直加深的话基本上也不否定怀孕的可能,你要不要去测测zzy 有可能你是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 |
Jeong0820 发表于 2014-3-5 09:56
<br/>我刚才问我其他的同事,说像你这种情况排卵试纸在排卵后几天如果一直加深的话基本上也不否定怀孕的可能, ...
<br/><br/>主要是没有加深啊都一个颜色 湿的时候看颜色深仔细瞅比对照线浅一丢丢 不测不测不测哦 太紧张了 继续测排卵吧只要不浅就是好的吧 继续测体温比较靠谱
点击查看全文
四级宝宝 |
跟楼主一样,zzy测了三天了,都是白板,不知道什么时候能看到印印,好期待啊!佛祖菩萨所有神灵都保佑我们吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
期待小apple 发表于 2014-3-5 10:21
<br/>跟楼主一样,zzy测了三天了,都是白板,不知道什么时候能看到印印,好期待啊!佛祖菩萨所有神灵都保佑我们 ...
<br/><br/>亲哪天排卵的啊?试纸也是排完之后一直很深吗?高温多少天啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
qzone_320103 发表于 2014-3-5 09:14
<br/>也不咋知道如果姨妈紊乱了不来还是不是高温呢 还是14天之后必定低温呢
<br/><br/>再过几天用大卫再测一下,没来大姨妈之前都有希望啊
点击查看全文
六级宝宝 |
nicey 发表于 2014-3-5 17:28
<br/>再过几天用大卫再测一下,没来大姨妈之前都有希望啊
<br/><br/>每天测,有高温就踏心些
点击查看全文