要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

2月26、27排卵的进

楼主: qzone_320103
2929668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月25BC监测有成熟卵泡,试纸强阳。25、26、27有同房,27监测已排。26一天弱阳,26晚到今天一直是阳。同天排卵的姐妹们现在怎样了,试纸是怎样变化的呢?大家争取一起抓住小马尾巴,大家交流起来哇!gst揉揉脸

点击查看全文
qzone_320103 (楼主)
六级宝宝 |
nicey 发表于 2014-3-3 11:06
<br/>qzone_320103 发表于 2014-3-3 11:03
<br/>我也没什么白带的 也没有什么特殊的感觉 哦对了 前天p多多不知道是不 ...
<br/><br/>求菩萨保佑我们!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
qzone_320103 发表于 2014-3-3 11:05
<br/>亲的这个体温能明显的感觉出热吗?体温很好呢这么高的
<br/><br/>没有感觉有明显的出热,因为前几天没有测体温,所以也不知道这个体温是高还是低。我只有RF痛,其它没有什么症状,我YJ前都会RF痛的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
qzone_320103 发表于 2014-03-03 11:02
<br/><br/><br/>高温不是得十几天么 是不是没测准哦 再测几天观察观察 我一直没有测过体温就是因为老是忽上忽下的
嗯...
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是26、27必须这月怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也只有点想感冒,RF痛,别的都没有
点击查看全文
六级宝宝 |
nicey 发表于 2014-3-3 11:09
<br/>没有感觉有明显的出热,因为前几天没有测体温,所以也不知道这个体温是高还是低。我只有RF痛,其它没有什 ...
<br/><br/>我也没测过体温不知道排卵前后到底是多少 决定明天早上测一个看看多少度
点击查看全文
六级宝宝 |
lxn430 发表于 2014-3-3 11:39
<br/>我也是26、27必须这月怀上
<br/><br/>加油em30
点击查看全文
六级宝宝 |
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-3-3 11:41
<br/>我也只有点想感冒,RF痛,别的都没有
<br/><br/>有好多人中了都有感冒的症状呢 再等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
qzone_320103 发表于 2014-3-3 13:52
<br/>我也没测过体温不知道排卵前后到底是多少 决定明天早上测一个看看多少度 ...
<br/><br/>嗯,我感觉体温还是满准的,我每个月的体温都会高,快到YJ日的时候,然后突然低下来就是YM要来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
27号-28号0000这段时间是强阳,貌似半夜排卵了,2100安排的AA ,还有28号中午补了一次AA,希望成功啊
点击查看全文