要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

2月26、27排卵的进

楼主: qzone_320103
2875968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月25BC监测有成熟卵泡,试纸强阳。25、26、27有同房,27监测已排。26一天弱阳,26晚到今天一直是阳。同天排卵的姐妹们现在怎样了,试纸是怎样变化的呢?大家争取一起抓住小马尾巴,大家交流起来哇!gst揉揉脸

点击查看全文
qzone_320103 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:56
nicey 发表于 2014-3-3 10:12
<br/>我25号去医院监测卵泡,医生说晚上AA,隔了一天27号再去医院监测,医生说已经排了,27号晚上回来补了一次AA ...
<br/><br/>咱俩监测的结果是一样的哦 只是到今天我rt都没什么感觉呢 也不知道肚子里面到底有没有发生反应呢em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:57
宝马驾到吧 发表于 2014-3-3 10:24
<br/>我26号排卵,昨天小腹一直疼,pp多,rt没感觉。plsz无反应。
<br/><br/>等开奖!~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:58 | 来自WAP
qzone_320103 发表于 2014-03-03 10:55
<br/><br/><br/>也可能和身体不舒服有关系也可能是着床呢 亲这期间别吃药了 多喝白开水吧万一中了呢!加油加油祝我们都好孕!
感冒好了,没有持续高温了,就觉得这体温有点低了,跟来YM前一样了!唉,顺其自然!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:59
我爱美人鱼 发表于 2014-3-3 10:37
<br/>我是27号早上强阳 下午弱弱阳 估计27号中午排的 现在第五天了 昨天测的排卵试纸白板 唉 等的吧 ...
<br/><br/>再等等吧 如果中了这个时间也刚好是着床呢 只是我排卵试纸一直阳奇怪死了 不过我排卵试纸从来没白板过 月经后和经前都是弱阳的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:59
qzone_320103 发表于 2014-3-3 10:56
<br/>咱俩监测的结果是一样的哦 只是到今天我rt都没什么感觉呢 也不知道肚子里面到底有没有发生反应呢 ...
<br/><br/>我就是RF痛,其它无任何感觉,而且白带都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:00
eva马上好孕 发表于 2014-3-3 10:53
<br/>我是25号早上九点测到两杠一样深,乳房没有感觉,就是24晚上,25早上六点,27号早上都a了,不知道中不中,2 ...
<br/><br/>什么时候淡下去的呢亲 颜色变浅就是刚好要排了或者刚排的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:02
开心果,等你来 发表于 2014-3-3 10:58
<br/>感冒好了,没有持续高温了,就觉得这体温有点低了,跟来YM前一样了!唉,顺其自然! ...
<br/><br/>高温不是得十几天么 是不是没测准哦 再测几天观察观察 我一直没有测过体温就是因为老是忽上忽下的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:03
nicey 发表于 2014-3-3 10:59
<br/>我就是RF痛,其它无任何感觉,而且白带都没有。
<br/><br/>我也没什么白带的 也没有什么特殊的感觉 哦对了 前天p多多不知道是不是吃的不对劲呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:05
nicey 发表于 2014-3-3 10:12
<br/>我25号去医院监测卵泡,医生说晚上AA,隔了一天27号再去医院监测,医生说已经排了,27号晚上回来补了一次AA ...
<br/><br/>亲的这个体温能明显的感觉出热吗?体温很好呢这么高的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:06
qzone_320103 发表于 2014-3-3 11:03
我也没什么白带的 也没有什么特殊的感觉 哦对了 前天p多多不知道是不是吃的不对劲呢 ...

看了好多贴子,很多姐妹都说P我是怀孕的征兆哦,等开奖吧!
点击查看全文