要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

刚怀孕的,每天都坚持散步走路的。可以吗?

楼主: little-big
来自WAP |举报
48996746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为已经习惯了每天动动 所以知道怀孕后我也每天都走路 基本一个小时上下 可以吗?会不会影响宝宝? 去年有过自然流产,不过我想应该和运动没关系吧。

----------------

这几天孕酮降低了,是不是因为走路引起的???、着急死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
每个人都应该根据自己的身体状况量力而行,但是你去年自然流产了,多少还是小心点吧。。我怀孕前每天都有运动锻炼,基本上怀孕之后都没运动过了。。打算过几天天气暖了才去外面散步。。
点击查看全文
little-big (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-03-03 09:18:41每个人都应该根据自己的身体状况量力而行,但是你去年自然流产了,多少还是小心点吧。。我怀孕前每天都有运动锻炼,基本上怀孕之后都没运动过了。。打算过几天天气暖了才去外面散步。。
吃完饭不懂很难消化掉 特难受。不过我觉得一个小时可能多了,我今天开始减少一下好了。。。我现在刚发现怀孕才十天
点击查看全文
seashell81 发表于 2014-03-03 09:17:46早期还是静养为主,我以前刚怀上天天散步被医生骂了,说谁让你早期多动的啊…宝妈多注意监测吧,还是别太累
哪怕没有先招流产也要静养吗?那我今天开始要减少散步时间了。。。
点击查看全文
xiaoting0907 发表于 2014-03-03 09:16:01little-big 发表于 2014-3-3 09:14<br/>我以前每天也走一小时,比现在快,现在走尽量都比以前慢和轻松。。。我想应该没关系吧,但是看到好多人都在 ...<br/>胎儿健康的话,适当的运动是有好处的,散散步什么的完全没问题的哈,不用担心
嗯 那我就减少一点散步时间好了。三个月后再慢慢加对不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最好别…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
早期要休息的。宝宝扎根妈妈的子宫,需要子宫血液充沛,镇静。所以多休息,妈妈的气血平和了才能让胎宝宝好好生长。你运动了,气血都往四肢和其他器官去了。3个月后慢慢加上散步等小运动。
点击查看全文
承诺0606 发表于 2014-03-03 10:01:09最好别…
是一点别走还是减少
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你家没一个明白人吗?前三个月少动,你就算没不舒服也少动,你没有医生吗,问问医生啊,后几个月为了顺产才开始跑步
点击查看全文
西瓜0701 发表于 2014-03-03 10:12:01你家没一个明白人吗?前三个月少动,你就算没不舒服也少动,你没有医生吗,问问医生啊,后几个月为了顺产才开始跑步
好紧张 那我前些天都走了呢 担心了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
建议还是果断时间再锻炼吧,毕竟刚怀孕,胚胎着床还不稳定,再说你之前还流产过,更应该前期休息休息,等着床稳了再适量运动。
点击查看全文