要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

自然流产后的艰辛和期盼,日子真难熬啊!中医调理中,准备两次月经后备孕,盖个小楼,加油!

楼主: lnyyaxl
2120332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后的艰辛和期盼,日子真难熬啊!中医调理中,准备两次月经后备孕,盖个小楼,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:35 | 来自WAP
前几天小产了,也不知道什么原因。让我们这边的妇幼医院的医生气死。最后转看红十字医院,但是保不住了。好懊恼…不知多久后才可以再要宝宝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-4 21:57 | 来自WAP
低调半糖 发表于 2014-03-03 18:55
<br/>我也是2月18号自然流产,备孕大半年好不容易怀上,怀孕36天的时候HCG60点多,孕酮也60点多,看单子的时候医生也没说有什么问题,第43天自然流产了,后来我上网查了,HCG太低了!我都不知道为什么会流产
你的孕酮挺高的呀,医生为什么不给你打HCG保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:32 | 来自WAP
qzone_193184 发表于 2014-03-04 21:57
<br/>你的孕酮挺高的呀,医生为什么不给你打HCG保胎了
医生当时就没说我HCG低,我也是第一次怀孕,根本不知道指数多少是正常的,看了单子只是叫我过一个星期再验血,后来刚好过一个星期要验血了,当天肚子就感觉有点不舒服,上了一个厕所就一个血块掉下来了,就后来整块整块的流了!医生很重要,我流了的时候在另一个医院看的,把第一次的验血单子给医生看,医生说了句,原来HCG本来就很低啊!我都气死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-4 22:40 | 来自WAP
低调半糖 发表于 2014-03-04 22:32
<br/>医生当时就没说我HCG低,我也是第一次怀孕,根本不知道指数多少是正常的,看了单子只是叫我过一个星期再验血,后来刚好过一个星期要验血了,当天肚子就感觉有点不舒服,上了一个厕所就一个血块掉下来了,就后来整块整块的流了!医生很重要,我流了的时候在另一个医院看的,把第一次的验血单子给医生看,医生说了句,原来HCG本来就很低啊!我都气死了
你这种根本不能等一个星期再查了,三天后就要去查HCG还没翻翻就赶紧打针了,或许可以保住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:48 | 来自WAP
qzone_193184 发表于 2014-03-04 22:40
<br/>你这种根本不能等一个星期再查了,三天后就要去查HCG还没翻翻就赶紧打针了,或许可以保住
都不懂呢!医生都没说我低,就没觉得哪里不好了,备孕快大半年了,好不容易怀上,在一起5年多了,之前一直避孕,我没怀孕过,怕自己哪里有问题,做了一些检查,也显示正常,估计排卵不怎么好!不是每次月经前有拉丝的,就这次有,就怀孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-4 23:02 | 来自WAP
低调半糖 发表于 2014-03-04 22:48
<br/>都不懂呢!医生都没说我低,就没觉得哪里不好了,备孕快大半年了,好不容易怀上,在一起5年多了,之前一直避孕,我没怀孕过,怕自己哪里有问题,做了一些检查,也显示正常,估计排卵不怎么好!不是每次月经前有拉丝的,就这次有,就怀孕了!
所以去家好的医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 02:17 | 来自WAP
幸福ing32 发表于 2014-03-03 09:24
<br/>亲是什么时候流产的啊,我上个月,准备这个月来完例假就开始要
不是说流产后要半年才能在怀得嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:36 | 来自WAP
lnyyaxl 发表于 2014-03-03 20:40
<br/>我第一胎很正常,这次要二宝就这么坎坷
我跟你一样,二胎坎坷
点击查看全文
lnyyaxl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:19 | 来自WAP
今天第一次月经到
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:33
同感,二胎坎坷,10月1月因HcG低流产,
点击查看全文