要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

自然流产后的艰辛和期盼,日子真难熬啊!中医调理中,准备两次月经后备孕,盖个小楼,加油!

楼主: lnyyaxl
2123332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后的艰辛和期盼,日子真难熬啊!中医调理中,准备两次月经后备孕,盖个小楼,加油!
点击查看全文
lnyyaxl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 00:19 | 来自WAP
准备复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:44 | 来自WAP
第一次月经后复查,一切ok
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:43 | 来自WAP
lnyyaxl 发表于 2014-03-03 13:00
<br/><br/><br/>2月中旬,自然流产不完全,又清宫,悲哀,准备两次月经后要,可第一次还没来,急啊
这么短时间能要吗?我去年四月份生化自然流产,后来十月份又生化现在三月份都不敢要,怕又溜掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:19 | 来自WAP
xiaoyao.. 发表于 2014-03-20 13:43
<br/>这么短时间能要吗?我去年四月份生化自然流产,后来十月份又生化现在三月份都不敢要,怕又溜掉
很想让宝贝回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:02 | 来自WAP
低调半糖 发表于 2014-03-03 18:55
<br/>我也是2月18号自然流产,备孕大半年好不容易怀上,怀孕36天的时候HCG60点多,孕酮也60点多,看单子的时候医生也没说有什么问题,第43天自然流产了,后来我上网查了,HCG太低了!我都不知道为什么会流产
你好你自然流产后有清宮吗?我刚自然流产还有0.8*0.7*0.8*com残留医生要求清宫好不想再次受伤害怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:16 | 来自WAP
a开心 发表于 2014-03-27 23:02
<br/>你好你自然流产后有清宮吗?我刚自然流产还有0.8*0.7*0.8*com残留医生要求清宫好不想再次受伤害怎么办啊
我没有清宫呢,怀孕第43天流产的,本来44天的时候要验血的,单子都开了,流产那天去医院去了三趟,我流的很干净,当天B超肚子里就没有东西,hcg就降到跟正常人差不多了!你不干净的话要清宫的,要不然对往后不好!我第一次月经到现在还没来,真想时间早点过去,再接着备孕,我们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:57 | 来自WAP
很焦虑的盼着第二次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:26 | 来自WAP
开始艾叶泡脚<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 06:49 | 来自WAP
我也是要二胎要的好辛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 06:51 | 来自WAP
a开心 发表于 2014-3-27 23:02
<br/>你好你自然流产后有清宮吗?我刚自然流产还有0.8*0.7*0.8*com残留医生要求清宫好不想再次受伤害怎么办啊 ...
<br/><br/>试试喝新生化颗粒,我那会就是喝这个全排干净没清宫。
点击查看全文