要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

悲催的我!

楼主: 韵韵MM
1816447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月啦,还没消息,就差输卵管没检查,其他都很正常,今个月月经竟然推迟了14天,备孕好悲哀啊!周围的亲戚都怀孕啦,就差我,老公那些虐心的话,什么我没有顾及他感受,真心心痛。备孕压力本来就大,老公这样的对待,完全不再像以前的山盟海誓,我好想回娘家啦,很想离婚,感觉很悲催!胖子真的那么难怀孕吗????能给我宝宝吗,我真受不了外界的压力,要么给我宝宝,要么就让我离婚算啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:17 | 来自WAP
备孕一年两个月了。。。幸好老公体贴,他觉得没孩子两个人过最好了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:40 | 来自WAP
韵韵MM 发表于 2014-03-03 09:16
<br/>你多重,我164
我166的个子,76公斤
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:45 | 来自WAP
。Honey。 发表于 2014-03-03 13:40
<br/>我166的个子,76公斤
你这么高,我158高
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:46 | 来自WAP
小猪伶俐 发表于 2014-03-03 12:17
<br/>备孕一年两个月了。。。幸好老公体贴,他觉得没孩子两个人过最好了。。
你老公真好!!!!羡慕,我老公不是这么想,嫁给什么样的男人决定女人的命运!
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:47 | 来自WAP
anbobo 发表于 2014-03-02 22:43
<br/>别这么大压力~也应该享受这个努力的过程~将来孩子大了还有个故事和他讲!慢慢来~缘分就快到了!!
希望是!!!!
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:48 | 来自WAP
何伟儿 发表于 2014-03-03 09:23
<br/><br/><br/>我153斤,我都备孕一年了,都崩溃了快
有减肥吗???我见到好多减肥后就能生的例子,我现在减肥当中呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:50
我160高,82公斤,只要该做的检查都正常就行了,平时控制下别再更胖就可以了,放宽心,主要是胖了以后可能同房时候会有自卑,会放不开,这个一定要克服,据说高潮容易受孕,我今天排卵后第十天,还在煎熬中,祝福大家!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:24
心情放轻松,别总是担心,相信宝宝和你的缘分,一定会早点来的!自信心也很重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:11
韵韵MM 发表于 2014-3-3 14:46
<br/>你老公真好!!!!羡慕,我老公不是这么想,嫁给什么样的男人决定女人的命运! ...
<br/><br/>你压力太大了,我都快2年半了,谁敢在我面前说一句,正常人也有人几年不怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:45
既然检查过自己没有问题那么就不要怀疑跟胖瘦有关系,真心没关系。
<br/>要不就让你老公去检查精子,要不就好好测PLSZ和体温!!!也可以结合BC..抓准时间受孕几率很高的wgx爱爱
<br/>给你吃颗定心丸我怀老大的时候貌似快180呢。。。- - !!汗、、、备孕第二个月就中了。。。所以MM要有信心哈~我备孕二胎中!!!!本来150多。。现在又160多了。。- -哎
点击查看全文