要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

悲催的我!

楼主: 韵韵MM
1820347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月啦,还没消息,就差输卵管没检查,其他都很正常,今个月月经竟然推迟了14天,备孕好悲哀啊!周围的亲戚都怀孕啦,就差我,老公那些虐心的话,什么我没有顾及他感受,真心心痛。备孕压力本来就大,老公这样的对待,完全不再像以前的山盟海誓,我好想回娘家啦,很想离婚,感觉很悲催!胖子真的那么难怀孕吗????能给我宝宝吗,我真受不了外界的压力,要么给我宝宝,要么就让我离婚算啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:13 | 来自WAP
韵韵MM 发表于 2014-03-03 14:46
<br/>你老公真好!!!!羡慕,我老公不是这么想,嫁给什么样的男人决定女人的命运!
嗯,他觉得小孩长大后还是会离开,我们两个想出去就出去玩不是蛮好,但是,我心里还是想要小孩的
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:33 | 来自WAP
小猪伶俐 发表于 2014-03-03 19:13
<br/>嗯,他觉得小孩长大后还是会离开,我们两个想出去就出去玩不是蛮好,但是,我心里还是想要小孩的
你老公真的十分好,羡慕,我想我绝对是悲催的!
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:34 | 来自WAP
feorise 发表于 2014-03-03 16:45
<br/>既然检查过自己没有问题那么就不要怀疑跟胖瘦有关系,真心没关系。
<br/>要不就让你老公去检查精子,要不就好好测PLSZ和体温!!!也可以结合BC..抓准时间受孕几率很高的
<br/>给你吃颗定心丸我怀老大的时候貌似快180呢。。。- - !!汗、、、备孕第二个月就中了。。。所以MM要有信心哈~我备孕二胎中!!!!本来150多。。现在又160多了。。- -哎
你是容易怀孕体质吧,我五个月啦,最近月经有点不调,我就没检查输卵管,害怕输卵管有事,羡慕你!!!
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:34 | 来自WAP
Rotashan 发表于 2014-03-03 15:24
<br/>心情放轻松,别总是担心,相信宝宝和你的缘分,一定会早点来的!自信心也很重要的。
嗯嗯,谢谢你,最近真的好不开心啊!!!!
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:38 | 来自WAP
名字爱护 发表于 2014-03-03 16:11
<br/><br/><br/>你压力太大了,我都快2年半了,谁敢在我面前说一句,正常人也有人几年不怀的。
我老公自从检查精子回来啦,正常,完全把所有问题怪罪到我身上,给话我听,也给眼色给我看,今天我们又吵架啦,唉,自从那么久没怀孕,我老公对我就开始改变啦,我还记得登记检查说我是有地贫隐性基因他跟我说,大不了不生小孩,没关系的,谁知道现在,我们今天刚好登记了2年!!!!好伤心,我真的很想离婚,想回家,不想再受罪,我老公就说我,逃避问题,我能不想走吗?他的态度这样子,备孕才5个月,就这样,好后悔啦!
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:39 | 来自WAP
feorise 发表于 2014-03-03 16:45
<br/>既然检查过自己没有问题那么就不要怀疑跟胖瘦有关系,真心没关系。
<br/>要不就让你老公去检查精子,要不就好好测PLSZ和体温!!!也可以结合BC..抓准时间受孕几率很高的
<br/>给你吃颗定心丸我怀老大的时候貌似快180呢。。。- - !!汗、、、备孕第二个月就中了。。。所以MM要有信心哈~我备孕二胎中!!!!本来150多。。现在又160多了。。- -哎
他检查精子正常,反正全部赖我啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:44
韵韵MM 发表于 2014-3-3 09:17
<br/>检查啦,十分正常,问题落在我身上啦!
<br/><br/>你有测排卵试纸么?是不是aa时间不对
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:45 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-03-03 19:44
<br/><br/><br/>你有测排卵试纸么?是不是aa时间不对
有测,我有一次再强阳到弱阳四天连续爱爱都没中,我怀疑我太胖啦,脂肪压着输卵管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:54
韵韵MM 发表于 2014-3-3 19:45
<br/>有测,我有一次再强阳到弱阳四天连续爱爱都没中,我怀疑我太胖啦,脂肪压着输卵管! ...
<br/><br/>那不一定,要看你强阳时间有多久~~
<br/>你有一个月从弱阳到强阳到弱阳的排卵试纸么?可否上传上来看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:55 | 来自WAP
韵韵MM 发表于 2014-03-03 14:45
<br/>你这么高,我158高
这还高啊
点击查看全文