要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

黄体酮针应该打吗?有的医生说让优胜劣汰,不要药物保胎,该怎么办

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
114207278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚发现怀孕时孕酮二十五,几天突然降到十二,HCG翻倍也受影响了,然后医生开了保胎药让打黄体酮保胎,可是我认识的亲戚是医生说不让打,说孩子如是好的不会有什么问题,如果不好保胎也留不住,而且黄体酮是激素药,打多了不好,说如果生女儿对女儿身体有影响,各位姐妹都是怎么办啊?医生也有说打也有说不打的,可咱们这些身体情况不好的,身体又缺这些东西,不打难道看着孩子流掉吗?
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-03-02 17:14
<br/>这个我也不好说。我打针的时候。医生就说,打了能保就最好,要是打了还是见红,也没办法。医生也说的直接。我也接受,就盼宝宝要坚强。
现在我是打一个星期看宝宝情况吗?也给宝宝机会吗?如果不救宝宝我心理真过不去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
首先说,我打了从知道怀孕开始打,到11周。我有个闺密第一胎因为孕酮低掉了,第二胎没验血直接打了一周保住了,生个男孩现在一岁多很健康。我还一个闺密因为自身孕酮很低从怀孕开始打到5个月,现在儿子也快一岁了,很健康。我还一个闺密,两个月见红,没打针没吃药,躺了两周没下地一步,现在闺女三岁多很健康……<br/>多说一句,我婆婆当初怀我老公的时候也打针了,我妈妈同事怀孕时也打针了(都是80年代的事)。再多说一句,试管婴儿孕酮要打满三个月……你说这东西副作用能有多大?必然是微乎其微啊!咱的环境这么差,吃的那么烂,你身体不分泌黄体很正常……(我周围年轻的身体健康的很少有人打针吃药,但凡快30的基本都保胎了)
点击查看全文
Babyww 发表于 2014-03-02 17:28
<br/>没打过,我40多天的时候孕酮由最初的33降到23,医生给我开了药,我回去想了很久放弃吃药,卧床休息,昨天60多天去查孕酮自己升到30+了!不过因为我最低也在20以上,我相信宝宝没事,所以才不吃药的!你这个如果不吃药的确蛮担心的,而且也是不容易得来的宝宝,还是听医生的吧,听说打针的孕酮比药片是相对天然的,那样的话也心安吧,你多了解一下,总之要放宽心,很多姐妹比你低也都保胎成功生了健康宝宝
哎,心理确实纠结啊,我很想跟老公生个宝宝,也是我自己老胡思乱想,二年前一个孩子没有成功所以害怕这个孩子怎么样,这个心情真的太痛苦了,我知道自己身体底子不好,所以我担心,想好好保这个宝宝,可是又害怕这用药又对她不好,所以我这现在这情况啊真是不知道该怎么办,孕酮一次次降低,太低了,翻倍也受影响了,怀孕四十多天竟然没有看到卵黄囊和胎心胎芽,这样的心理真的压力很大,知道悲伤心情不好,可是我又能怎么样哪?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 17:38
<br/>哎,心理确实纠结啊,我很想跟老公生个宝宝,也是我自己老胡思乱想,二年前一个孩子没有成功所以害怕这个孩子怎么样,这个心情真的太痛苦了,我知道自己身体底子不好,所以我担心,想好好保这个宝宝,可是又害怕这用药又对她不好,所以我这现在这情况啊真是不知道该怎么办,孕酮一次次降低,太低了,翻倍也受影响了,怀孕四十多天竟然没有看到卵黄囊和胎心胎芽,这样的心理真的压力很大,知道悲伤心情不好,可是我又能怎么样哪?
只能抱抱你,别太担心了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 17:32
<br/>现在我是打一个星期看宝宝情况吗?也给宝宝机会吗?如果不救宝宝我心理真过不去
你就听医生的吧,
点击查看全文
你看楼上姐妹举了很多正能量的例子,就心安啦!
点击查看全文
天晶宝宝 发表于 2014-03-02 17:33
<br/>...
我才27,哎,我身体就这样差了,医生说这针对男孩没有什么影响就是打多了对女孩有影响,反正现在这种心理说不了什么滋味,狠堵的慌,是我身体连累宝宝了,可是必须的保宝宝,要不然我也不会原谅自己的
点击查看全文
楼主孕酮都12了还唧唧歪歪什么呀,快打针吧,孕酮再低低过10你就真不用打针了,如果你是22,那真的可以纠结一下,上海的医生都是说低于15就危险了,你都12了,我觉得你已经没有选择的机会了,我都为你急啊,宝宝随月份在长大,你孕酮不跟着上去,宝宝营养不够的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 17:44
<br/>我才27,哎,我身体就这样差了,医生说这针对男孩没有什么影响就是打多了对女孩有影响,反正现在这种心理说不了什么滋味,狠堵的慌,是我身体连累宝宝了,可是必须的保宝宝,要不然我也不会原谅自己的
医生也是人,不是神,每个医生和每个医生的观点还不一样呢!我承认打保胎针可能宝宝会出现问题的概率增大,我也承认存在各种风险,但是不打针胎停的概率就会增大。让我选,我会选打针保胎,至少有孩子,而且只是存在宝宝有问题的概率,也并不是绝对。总比怀一次胎停一次强多了。(我胎停一次因为孕酮低,我不想在赌了,我就乖乖的打针保胎,毕竟我周围很多打针保胎成功并且孩子很健康)
点击查看全文
十一级宝宝 |
mm你太纠结了,这样不好,打黄体酮保胎的人多了去了。如果你还年轻,第一次怀孕,愿意优胜劣汰可以的,这都是自己的选择。如果以前有过不良孕史,最好还是听医生的吧,12是低了点。。。放松心情很重要哦,加油。
点击查看全文